慢性结肠炎怎么办?症状有哪些啊?

想问下有没有治疗慢性结肠炎的特效药?全国有没有擅长治疗慢性结肠炎的专科老中医?两年来病情反反复复,被这病折磨得好惨,想死的心都有。... 想问下有没有治疗慢性结肠炎的特效药?全国有没有擅长治疗慢性结肠炎的专科老中医?两年来病情反反复复,被这病折磨得好惨,想死的心都有。 展开
na...4@163.com
可表现出对某种食品特别敏感,一进甜食就腹泻,有人一尝到辣味就腹痛等等,所以在饮食上应暂时回避自己敏感的食品,但不要太过于紧张,心理因素对胃肠功能的影响是不可低估的。另外,民间说的“发物”如牛肉、公鸡、鲤鱼、海鲜等,对结肠炎的患者常常是很不适宜的。生冷瓜果等应少吃,多吃营养丰富、容易消化、富含维生素的食物,以腹泻为主的患者不要吃芹菜、韭菜等粗纤维蔬菜,不要吃有“滑肠”作用的香蕉、红薯、雪梨等。
2、加强体育锻炼提倡参加慢跑。体育锻炼能提高全身组织的供氧量,尤其是慢跑,能协调全身各部分参与运动,增加活力,提高和恢复正常的生理功能。治疗结肠炎尝试长安百愺这个还不错啊!
晓佘谈天下

结肠炎有哪些症状?

百度网友bc9450d
得了结肠炎,尽快在医生指导下进行治疗与服用药物,平时一定要注意合理饮食规律作息,不能劳累。情绪紧张,压力过大也会诱发结肠炎。