我想创业做什么项目比较好? 10

凌漪冠浩
你好,现在都不是太好做的,不过21世纪的今天穷人做事、富人做市、商人做势[趋势]电脑也将地球变成了一个地球村,网络经济必将引领未来时代的发展,为何不在这方面思考一下呢?

建议网上搜——梦翔
老师,实现你人生梦想!
匿名用户
追求特色店的确有创意,但风险很大,稳定的回收快生意大多集中在工薪阶层和以下的阶层,即大众消费,因为我国还在处于一个以大众消费为主的消费环境,人们对于审美,选择,分析,评价和最后做出决定的周期都是有一段的考虑过程,但也是人们最容易接受的一种消费方式,所以投资大众消费是在于中档和高档消费来说是更有利可图.
百度网友0a5ae4ed1
1.做您最擅长的项目:您的专长是什么?
2.做您能把握大局的项目:您不必什么都懂,但您有相应的人力资源,他们都愿意与您合作,您能够把握进度、把握大局。
3.做您有基础的项目:您原来做过什么?
4.做您可以入行的项目:有些行业有一定的特殊性,进入这些行业非常困难,需要经过一系列权威部门的认证。
4.做有技术含量的项目:太容易的项目人人都会做。
如果您在学生或研究生阶段做过某些课题,必也了解与此相关的一些项目及其市场前景,以及您曾经合作过的一些同学和客户。在这个基础上创业,也许成功的机会会多一些。
匿名用户
老兄现在有好做的项目,别人还不去做还告诉你.现在找项目不好找呀什么生意都有人做.除非你的想法与众不同,个性新鲜.

祝你好远!!!!!!
2a2b2c
KFC贼挣钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!