华南师范大学的网络教育好毕业吗

华南师范大学网络教育学院的入学考试难吗?有考过的同志能不能给点意见?还有听说是在网上学习,网上怎么学习,光看录制好的视频吗?考试先要在网上预约再去现场考试的,那平常的考试... 华南师范大学网络教育学院的入学考试难吗?有考过的同志能不能给点意见?还有听说是在网上学习,网上怎么学习,光看录制好的视频吗?考试先要在网上预约再去现场考试的,那平常的考试难吗,,(成人的那种老师面对面的到了考试的时候老师还会划下重点考什么,嘻嘻)毕业难吗是不是要2.5-5年啊,还有那个收费标准是什么意思呀80学分*120/学分,9600元啊,唉,谁读过,并且毕业了的呢,主要是不想晚上去上课(成人的那种) 展开
山东网络教育S
考试很简单,一般都能通过,网络教育一般是通过网络平台学习的,有在线视频也有老师在线答疑,学习方式比较灵活。网络教育的专升本跟高起专的学制是2.5年,高起本是5年,收费都是学校统一的,学校不同学费不同,一般的学校费用是在4800-6400元不等。
考试是需要参加每年1、7月份函授站自己组织的期中期末考试,很简单。
详聊可以追问
穗成考指导中心
你是报读大专还是本科,如果是本科还有两科科目是统考,是比较难毕业的,如果你不想上课的话报读网络教育是比较好的选择,你可以咨询广州成考指导中心了解下,上百度搜就是
追问
读的是本科
是衣看7427
我们这就行啊,不要啊,考试很容易得,有答案,就是网上读书就行,不需要晚上上课。学费大概9000
匿名用户
我觉得不好,网络教育是为了拿文凭,真正掌握技术的有多少,现在高学历的人那么多,凭什么去跟别人竞争呢
追问
呵呵 ,就是要个文凭啊
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
网络教育提升学历都是容易毕业的。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业