wow猎人什么技能产生集中值

铁甲步兵
全部的集中值产生技能
眼镜蛇射击:恢复14点集中,兽王和生存使用。造成70%自然伤害
稳固射击:恢复14集中,射击猎专用。(连续两次稳固射击可以获得稳固集中,额外提高稳固射击3点恢复)
急速恢复:当急速射击开始时,获得一个15秒的BUFF,每3秒恢复12点集中,射击猎专用
凶暴野兽:60级天赋。召唤一头野兽,每次攻击恢复猎人5点集中
热情:60级天赋。使用后立即恢复50集中,接下来的10秒内获得额外50点集中
蝰蛇之毒:每当毒蛇钉刺造成伤害,恢复3点集中,每3秒只能触发一次。生存猎专用
鼓舞:当宠物用基础攻击造成伤害,有15%的几率恢复猎人20点集中。兽王专用
瓦儿歌和
射击稳固射击,野兽控制和生存眼镜蛇射击
祈夜神
稳固射击,眼镜蛇射击,产生14点,无法被打断技能打断
凋零苍白
瞄准射击
匿名用户
稳固加集中值