夜间拍人像手动怎么设置相机参数

cceimusic
将相机设置到M手动档,关闭自动ISO。
1、先设置一个快门光圈和ISO组合,以光圈体现要表达的虚化程度,快门为自己手持的防抖能力,ISO则实际控制背景亮度。(比如F1.4 1/60s ISO400并试拍1张),主要是观察背景曝光是否正确,如果过暗或过亮可以调整ISO值。
2、此时背景亮度已经正确锁定,接下来就是用闪光灯或常亮灯来照亮前景人像。最简单的单灯照明只需试拍几张并调整闪光灯的输出功率即可完美呈现夜景人像照了。
上海美城智能科技
匿名用户
多少万像素的呢?!一般晚上的拍摄想过都不好,调到夜间模式,最好开闪光灯,拍摄的物体一定要静止的!