求一部关于丧尸的电影

具体情节记不太清楚,就记得男的他妻子携带丧尸病毒,躺在一张床上,然后男的亲了他妻子一口,结果被他妻子咬了嘴唇一下,然后过了一会他就变丧尸了,控制不住自己,用两手的拇指掐他... 具体情节记不太清楚,就记得男的他妻子携带丧尸病毒,躺在一张床上,然后男的亲了他妻子一口,结果被他妻子咬了嘴唇一下,然后过了一会他就变丧尸了,控制不住自己,用两手的拇指掐他的妻子的双眼,杀了他妻子。后来很多人被集合在安全地带,男的突然进去了,所有人都被咬了。他的儿子也被他咬了,其他人没发现,后来他儿子上了直升机,影片结束是直升机坠毁的画面,应该是飞机上的人都被咬了。知道的就这么多。 展开
20121221MY
英国电影《惊变28周》 28 Weeks Later
剧情简介 · · · · · ·  在恐怖的致命病毒横行28周之后,英国境内已经空无一人。由于失去了载体,病毒也随之消亡。随着一架从美国飞来的运输机的降落,在病毒爆发前就离开英国的英国人,重新踏上了被病毒肆虐半年的土地。这可以说是地球上最后的一群英国人,重建家园的重担就落在了这群平民身上。然而,重建工作才开展不久,就有人报告发现了病毒感染的幸存者。科学家们也希望能从幸存者身上提取血清研究出对付病毒的疫苗·····
尤里诺维奇
《惊变28周》也叫《28周后》(28 Weeks Later)

这是一部续集,前作叫《惊变28天》或《28天后》(28 Days Later)。

《惊变28天》是一部小成本制作的电影,拍摄的摄像机使用的是家用DV,所以画面看上去比较粗糙,没有什么很宏大的场面,但是内容非常深刻,是一部好电影。《惊变28周》是他的续集,相对商业气息比较浓重,也没有前作这么深的思想内涵,中规中矩的商业片。
孤独X之L泪
行尸走肉
RESTROPE
惊变28周 英国拍的
匿名用户
  惊变28周(28 Weeks Later)是丹尼·波尔2002年影片《28日后》的续集。此片由犹安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗执导,在2007年5月11日于美国及英国上映
  恐怖的病毒在英伦三岛横行了半年后,确切的说是28周之后。终于在美国军方的帮助下最终被彻底消灭。然而,此时的英国境内,已经没有一人生还。而致命的病毒也因失去鲜活的载体而随之消亡——然而,这只是科学家们的观点,实际上病毒远比他们想象的更可怕。这时,骄傲的美国人也发出声明——对抗杀人病毒的战斗获得了胜利,并开始帮助盟友英国重建家园。
  英国伦敦著名的希斯罗机场传来一阵巨大的轰鸣声,一架从美国飞来的运输机在希斯罗机场慢慢着陆。飞机刚一停稳,戴防毒面具的陆战队士兵便飞身迅速地冲下飞机,他们小心地观察机场四周的情况。迅速占领有利地形,确保安全后才给飞机上的乘客发出信号。很快,从飞机上下来一群平民。事实上,他们是在英国政府发出病毒传染警报之前离开英国的英国人,如今,这些俨然担负起重建家园任务的可怜人已经是地球上最后的英国人了。重建家园的工作刚刚开始,便有人报告说发现被病毒感染的幸存者,科学家们迅速出动,希望从幸存者身上提取血清研制对付病毒的疫苗。然而,新的灾难也就此降临——可怕的病毒并没有被完全消灭,反而在经受了打击之后变得更加强大。已经饱受摧残与折磨的人类将面临更加恐怖和凶残的杀戮。