QQ 空间里的说说,怎么样才能全部删除啊!

神D孩子在跳舞9
你要先上空间啊,,然后左面有一个“说说”点击之后你会看到右上方你的头像那里有多少多少说说(例如56条说说)点击那个数字“56”你的全部说说就都显示出来了,,而且每条说说的下方都有删除什么的,,你就可以删了,,,够详细吗,,如果没找到可以hi我
追问
我想要批量删除。 一条删除好慢的,,,
追答
现在还没有批量删除。相,留言就可以批量删
惜露8
楼主你好、
目前来说QQ空间说说还没有这项全部清除的功能、只能自己麻烦点一条一条的清楚、

回答完毕、请采纳 谢谢~~
思漫残7036
登陆QQ进入你的空间,下一步:点击上方的:“说说”,再点击“我的说说”,右下方有一个“删除”,点击就可以了。

追问
谢谢哦。
兵叔物联

目前的QQ版本暂不支持QQ空间说说全部删除以及批量删除功能;只能逐条删除;

删除QQ空间说说步骤如下:

第一步:登陆QQ空间(或者直接点击QQ主面板上方的“QQ空间”图标进行快捷登陆)。

第二步:接着点击“导航栏”上的“说说”链接。

第三步:然后再点击“我的说说”链接,就会发现自己的所有说说都被列表出来。然后点击相应说说右侧的“删除”按钮即可删除对应的说说

第四步:另外还有一种删除说说的方法是,点击“我的头像”旁边的说说“数字”,也可以进入我的说说列表,从而删除相关说说。

我表示不解
空间的说说没有全部删除这个功能,
所以只好自己一条一条点击删除了。
不像留言板跟相册可以批量管理。