西安市中心在哪里

我将要在几天后去美丽的西安玩,住在建国门锦江之星酒店(其实不知道150块左右一晚能住哪里,随便找了一家)。请问这里离西安的商业街,小吃街远不?西安的哥哥姐姐们,传统意义上... 我将要在几天后去美丽的西安玩,住在建国门锦江之星酒店(其实不知道150块左右一晚能住哪里,随便找了一家)。

请问这里离西安的商业街,小吃街远不?西安的哥哥姐姐们,传统意义上的西安商业街是哪条街,小吃街又是哪条,是不是去西安吃特色只能去钟鼓楼那里(听说蛮宰人的)?谢谢诸位美丽的西安的哥哥姐姐,详细回答还有加分。 还有,听说步行就可以全部逛完钟楼,鼓楼,城墙,碑林,大清真寺,我住的那里离这些景点远不?

谢谢您的耐心!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
bragi2008
钟楼那,不过现在小寨要取代它了,小寨年轻人超多,且多是plmm/gg哦
0921tony
西安钟楼那.
honeyfangfang
钟楼
百度网友b957eb3f8
匿名用户
钟楼那!!!