坦克世界的各系坦克车种的特点,全面一点。

王5王5王
S系:
  机动好(神车kv除外),装甲一般,但跳蛋率高(著名的亲爹光环),精度一般(261除外),威力猛。生存能力强,适应性不错。
  td:5级往上都是好车。最猛的704,谁都不愿意挨他一炮,而且够阴险,蹲草丛一般人看不到,高级房阴人第一车而且跳蛋率也不错,虽然有点薄。但是704一炮就把你打残了,血少的直接秒,你还敢动弹啊。其次bl10的isu,越级神车,拥有704的炮能补猛嘛,但本身特别脆(s系td通病),必须猥琐点打。然后su152,100和85也不错。s系td就是炮猛身子薄,阴人系数第一。
  重坦:-7,机动非常好,炮猛,最主要是跳蛋够高,10级小霸王,适合突袭战,攻坚战。另外,s系重坦不得不提152kv了,绝对的神车,幼儿园的霸主,动物园的小强,人品够好能秒7级中坦,注意,是秒。。。另外,他还是赚钱利器,神车。 这一系重坦就是高敏的,外加亲爹跳蛋光环,不错哦。
  中坦:54,超强机动,较快的射速,较强的跳蛋,适合突袭战,骚扰战。号称综合实力最强中坦,不论你什么车,我绕死你(你要想象一下,在豹2,潘兴(原9级,现8级)相继落伍,仍屹立不倒,凭其良好的机动性能和强操作性,仍不弱于巴顿和50,另外他的可持续战斗能力使他不逊于查迪伦,在7.1版本中与小查并称突袭双雄。在7.0及其以前版本中绝对是最牛逼的存在,没有之一)另外s系中坦全家宝——100炮,你懂得
  火炮:s51和su14, 作为6级车就有1850威力的纸面数据,不用我多说了吧。212,7级火炮,较强的精准,较快的炮弹飞行速度,便于火力打击,并拥有与其他火炮抢人头的优势。最主要的是在7级火炮中打的准,你说呢……261,所有的8级火炮都是神一般的存在,杀伤虽然最低,但牛逼的是他的射速,不论是他装弹速度还是炮弹飞行速度,都是一等一的。再加上最强精准,号称指哪打哪神炮手,牛逼人甚至全上ap弹,你懂得。但是261只适合火力压制,而不适合盲反,因为他杀死小,溅射小。
  轻坦,502,凭其机动,侦查无碍。为啥?好的侦察兵能够在人家家里跑进跑出而不中一弹。
  a20,bt7,我就速度快,你咬我啊,我就送死,你咬我啊。为最后的胜利,为将侦查事业进行到底,为同胞提供目标,我视死如归,同志们,为我报仇。
  D系:
  正面最厚(虎式除外),侧面超薄(老鼠除外),炮威力一般(100除外)穿透较好,精度较好,机动性能最差。但人家胜在重量上,最喜欢冲撞,边打边撞,够无耻。同时也是火炮最理想的靶子,因为跑得慢……但生存能力还是相当不错的,脸皮厚,能抗。
  重坦:老鼠,最厚最重最抗打的重坦,并且血最多,只要你会摆角度,会走位,重坦单挑无敌,甚至同时挑几个,也能扛到队友回援,但要小心被贴,老鼠被贴基本就死定了……另外,大家都不喜欢和老鼠对打,因为很难打死,火炮见着了都会先砸老鼠身边的队友,更别说其他了。作为敌人,孤立老鼠绝对有效,谁愿意和一个打也打不死的高防高抗打啊。作为队友,跟老鼠走吧,有一个为你挡炮的队友在,何乐而不为呢。另外老鼠由于过重,在斜坡上常常闹笑话,比如你好不容易爬上一个坡,然后你不小心按了一下后退,完了,重爬吧彻底重来,在斜坡上你刹不住车的,你不滑到底就别想有其他动作了……不信?你自己去试试 E100,和老鼠相对的一个角色,是个高输出者,炮的威力超猛,就是精度不高,穿透不高,是另类的t30,可惜,他被削弱了,他的he输出能力大幅下降,但他的金币弹是hecr,遇上肉疼啊另外,他还防溅射,让火炮无比头疼。还有一个变态,虎p,正面防御几乎无敌,除了天顶盖。这一系重坦都是一群厚脸皮的,正面高防,千万别露侧面哦。主打攻坚战,是车队的中坚力量,因为人家扛得住。
  中坦:e50,中坦中的流氓黑枪手。威力猛,精度高。黑枪一流。黑完加速冲撞,撞残你。但是50重量太重了,反而成为了他的硬伤,冲过去就刹不住车了,撞到敌人还好,撞不到你就悲剧了……3601,四号两辆赚钱的好车,前面比较厚,在幼儿园基本够用。
  td:三突,又一赚钱利器,和kv并称赚钱双雄。在幼儿园,射速快,穿透强,威力中等,机动也不错。猎虎,又一传奇。凭其高射速,高穿透,让人惶恐啊,704打一发,人家可以打两发了,还炮炮穿你,还打个屁啊。另外,猎虎炮以上部位特厚,任何车都打不透,炮一下部位8级车都随便打,随时注意保护下体和菊花啊……黄鼠狼,新手必备车,以小打强。在幼儿园,凭其宽射界,超远视力,超强穿透,较高杀伤。令幼儿园班长kv都为之汗颜啊。绝对的初级房大杀器啊。追猎者,防御不高,但是跳蛋高,你也拿他没办法,他的跳蛋率不是一般的高啊,要不你随便找一辆低于5级的小车,远距离打他试试?不准用he……
  轻坦:2801,连打带撞带侦查,顶速快,但机动不行,慎用。小豹子,昔日的风光已逝去,但我风格不变,理想不变。依旧连打带撞,直扑敌营,视死如归,不管如何,我要撞死你,拉你当垫背的,最好你是火炮。
  火炮:黑豹,6级火炮,出名的高机动高射速,我曾经用它绕死过704……自走虎,7级中威力最猛的,而且是高溅射,你躲在房子后面,我照样杀你。e走,很鸡肋的高防,高跳蛋。高防有屁用啊,被火炮砸中还不是一炮死啊。但是只要你砸不中,那就对不起了,他防溅射……所以,他还抗盲反。另外,由于正面很牛逼,在对方中坦轻坦偷火炮时能死的慢点(打正面能hold住)……偶尔遇上不长眼的残血偷炮者,我撞死你……
  M系:著名的薄皮货(可能是毛子和老美有仇,故意的……),正面等于没装甲(个别怪胎不在此例),更别说侧面了。但好在人家炮猛啊,遇上个猥琐的美系,我打完一炮就躲起来,看你拿我正面办……该系适合火力压制,打辅助(另外打包一下不平,毛子你跟美系有仇啊)(有,哥就要让你各种奇葩)
  重坦:t30,头硬身子薄,炮猛精度不高(打习惯后都一样),机动一般,最稀饭和老鼠在一起,强力输出者。喜欢黑枪和猥琐打法。只要把下体挡住了,就是一移动炮台。t29,一辆犀利车,美系重坦从此崛起。头硬炮猛,特别是修改之后耳朵不掉血了,遇上重坦,我就和你对顶,顶死你。t32,老美重坦中最硬的车(其他系7级重坦一般很难穿)。但白板期是小头,小心。打法依然是猥琐,黑枪和对顶。但是美系重坦对顶仅限29和32.。34和30车身比较高,对顶时对方的炮能压得下来。总的来说,适合打辅助,就是怎么猥琐怎么打,护住下体,有本事你打我头……
  中坦:巴顿,超远的视力,较强的杀伤,但是精准只是一般。也可以黑枪,没50打的爽,但主要是看的远,拥有优先权。作为侦查不错,机动也是一般。所以也多打辅助。潘兴,曾经的9级尊者,现在的8级车,虽然被削弱很多,但是他的视力还是不减当年啊。侦查界还是有一定话语权的,多大辅助。谢尔曼,重在射速,口径虽小,人家射得快的,而且穿透也还行。绝对的奇葩,不服,对射啊,我能把你射哭。小飞象又一奇葩,正面特厚,射速不比谢尔曼慢,就是机动不行,遇上敌人我就顶,有本事你打透我啊。m3格兰特,洗洗睡吧,当中坦很危险,你还是回你的td界吧。
  td:杰克逊,作为有炮塔的td,我自豪啊。别贴我,贴了哥照样抽你。95,俗称乌龟。比龟更硬的脸和比龟更慢的速度,名符其实啊。另外加上超强的炮,绝对是固定堡垒(动不起来)但是,95怕贴(大部分td都怕)还特别怕近距离,离近了连老鼠都能想办法去贴你。而且95头上那么大的两突起,近了还怕打不着?不过远距离,704和猎虎这两大传奇也只能吃瘪。适合慢速地毯式推进t。40,用上he就是小型火炮啊。
  轻坦:霞飞,暗黑侦查者。超好的视力,让你无所遁形。
  火炮:牧师,传说中的神炮手。但是m系不到4043都是坑,各种坑。 m4043,作为7级火炮,却拥有超大射界,适合打移动靶。射界大的好处是大大的,因为一旦敌人走出射界,你要想再打到他,你就得多等几十秒,这就是差距啊。另外4043飞的慢,很久才飞到,一定要注意提前量。这主要原因是他飞得高,所以其他火炮打不到的石头后面,4043往往能打到。 t92,强力火炮,拥有最强杀伤,经常秒杀9,10级车(老鼠除外),强者的噩梦啊。
  F系:
  不多说,就一个字,脆。几乎没装甲。但是他有连射炮,打完一梭子,你不死也才,然后是漫长的装弹时间。胜负往往得赌人品。虽然机动好,但生存能力极差。大家优先抹杀对象。只建议强者玩。而强者往往是奇迹创造者。法系就是个奇迹菊花党。。。
  重坦:50b,就是个变态。4连发,每发间隔时间很短,换弹夹时间超长,打完走人。身子脆是硬伤。害怕人多,喜欢有人抗炮。机动好,比-7还好。善于突袭。存活力不行,每炮杀伤也不行(每一炮高杀伤除了老鼠谁还能活过一回合啊)50b绝对是个祸害。另外有个建议,除非绝对安全,否则一定要留一手,安全第一。从50-100开始,注意安全啊。不打则以,打就要打的别人没有还手之力,否则就是你的死期,各位慎之慎之。
  中坦:就两辆车,洛林40t和查迪伦25t。6连发,皮薄,杀伤中等,穿透还行。机动不错,酷爱菊花。打完就跑。
  轻坦:1390,火炮克星,7级,6连发,继续皮薄。但是7级的他排位在他大哥洛林之上……视力超远,机动不错。侦查之王猥琐哥,强力杀手脆皮妹。
  f系真不能多说,见到f系先撂倒吧。如果你是f系,就将猥琐发扬光大吧,安全第一。
  最后总结:s系有亲爹的光环,d系有抗打的身体,m系是变态的小强,f系是猥琐的流氓。
  对于新手,你要好好学习,努力赚钱(具体看我的另一篇回答)。对于普通人,要学会操控和走位,并且多加锤炼,车打千遍,其义自见。对于强者,把自己发扬光大吧,你本身就是个变态。
  最后,游戏是虚幻的,不要沉迷于网络游戏。。。
风林网络手游平台
S系:
机动好(神车kv除外),装甲一般,但跳蛋率高(著名的亲爹光环),精度一般(261除外),威力猛。生存能力强,适应性不错。
td:5级往上都是好车。最猛的704,谁都不愿意挨他一炮,而且够阴险,蹲草丛一般人看不到,高级房阴人第一车而且跳蛋率也不错,虽然有点薄。但是704一炮就把你打残了,血少的直接秒,你还敢动弹啊。其次bl10的isu,越级神车,拥有704的炮能补猛嘛,但本身特别脆(s系td通病),必须猥琐点打。然后su152,100和85也不错。s系td就是炮猛身子薄,阴人系数第一。
重坦:-7,机动非常好,炮猛,最主要是跳蛋够高,10级小霸王,适合突袭战,攻坚战。另外,s系重坦不得不提152kv了,绝对的神车,幼儿园的霸主,动物园的小强,人品够好能秒7级中坦,注意,是秒。。。另外,他还是赚钱利器,神车。 这一系重坦就是高敏的,外加亲爹跳蛋光环,不错哦。
中坦:54,超强机动,较快的射速,较强的跳蛋,适合突袭战,骚扰战。号称综合实力最强中坦,不论你什么车,我绕死你(你要想象一下,在豹2,潘兴(原9级,现8级)相继落伍,仍屹立不倒,凭其良好的机动性能和强操作性,仍不弱于巴顿和50,另外他的可持续战斗能力使他不逊于查迪伦,在7.1版本中与小查并称突袭双雄。在7.0及其以前版本中绝对是最牛逼的存在,没有之一)另外s系中坦全家宝——100炮,你懂得
火炮:s51和su14, 作为6级车就有1850威力的纸面数据,不用我多说了吧。212,7级火炮,较强的精准,较快的炮弹飞行速度,便于火力打击,并拥有与其他火炮抢人头的优势。最主要的是在7级火炮中打的准,你说呢……261,所有的8级火炮都是神一般的存在,杀伤虽然最低,但牛逼的是他的射速,不论是他装弹速度还是炮弹飞行速度,都是一等一的。再加上最强精准,号称指哪打哪神炮手,牛逼人甚至全上ap弹,你懂得。但是261只适合火力压制,而不适合盲反,因为他杀死小,溅射小。
轻坦,502,凭其机动,侦查无碍。为啥?好的侦察兵能够在人家家里跑进跑出而不中一弹。
a20,bt7,我就速度快,你咬我啊,我就送死,你咬我啊。为最后的胜利,为将侦查事业进行到底,为同胞提供目标,我视死如归,同志们,为我报仇。
D系:
正面最厚(虎式除外),侧面超薄(老鼠除外),炮威力一般(100除外)穿透较好,精度较好,机动性能最差。但人家胜在重量上,最喜欢冲撞,边打边撞,够无耻。同时也是火炮最理想的靶子,因为跑得慢……但生存能力还是相当不错的,脸皮厚,能抗。
重坦:老鼠,最厚最重最抗打的重坦,并且血最多,只要你会摆角度,会走位,重坦单挑无敌,甚至同时挑几个,也能扛到队友回援,但要小心被贴,老鼠被贴基本就死定了……另外,大家都不喜欢和老鼠对打,因为很难打死,火炮见着了都会先砸老鼠身边的队友,更别说其他了。作为敌人,孤立老鼠绝对有效,谁愿意和一个打也打不死的高防高抗打啊。作为队友,跟老鼠走吧,有一个为你挡炮的队友在,何乐而不为呢。另外老鼠由于过重,在斜坡上常常闹笑话,比如你好不容易爬上一个坡,然后你不小心按了一下后退,完了,重爬吧彻底重来,在斜坡上你刹不住车的,你不滑到底就别想有其他动作了……不信?你自己去试试 E100,和老鼠相对的一个角色,是个高输出者,炮的威力超猛,就是精度不高,穿透不高,是另类的t30,可惜,他被削弱了,他的he输出能力大幅下降,但他的金币弹是hecr,遇上肉疼啊另外,他还防溅射,让火炮无比头疼。还有一个变态,虎p,正面防御几乎无敌,除了天顶盖。这一系重坦都是一群厚脸皮的,正面高防,千万别露侧面哦。主打攻坚战,是车队的中坚力量,因为人家扛得住。
中坦:e50,中坦中的流氓黑枪手。威力猛,精度高。黑枪一流。黑完加速冲撞,撞残你。但是50重量太重了,反而成为了他的硬伤,冲过去就刹不住车了,撞到敌人还好,撞不到你就悲剧了……3601,四号两辆赚钱的好车,前面比较厚,在幼儿园基本够用。
td:三突,又一赚钱利器,和kv并称赚钱双雄。在幼儿园,射速快,穿透强,威力中等,机动也不错。猎虎,又一传奇。凭其高射速,高穿透,让人惶恐啊,704打一发,人家可以打两发了,还炮炮穿你,还打个屁啊。另外,猎虎炮以上部位特厚,任何车都打不透,炮一下部位8级车都随便打,随时注意保护下体和菊花啊……黄鼠狼,新手必备车,以小打强。在幼儿园,凭其宽射界,超远视力,超强穿透,较高杀伤。令幼儿园班长kv都为之汗颜啊。绝对的初级房大杀器啊。追猎者,防御不高,但是跳蛋高,你也拿他没办法,他的跳蛋率不是一般的高啊,要不你随便找一辆低于5级的小车,远距离打他试试?不准用he……
轻坦:2801,连打带撞带侦查,顶速快,但机动不行,慎用。小豹子,昔日的风光已逝去,但我风格不变,理想不变。依旧连打带撞,直扑敌营,视死如归,不管如何,我要撞死你,拉你当垫背的,最好你是火炮。
火炮:黑豹,6级火炮,出名的高机动高射速,我曾经用它绕死过704……自走虎,7级中威力最猛的,而且是高溅射,你躲在房子后面,我照样杀你。e走,很鸡肋的高防,高跳蛋。高防有屁用啊,被火炮砸中还不是一炮死啊。但是只要你砸不中,那就对不起了,他防溅射……所以,他还抗盲反。另外,由于正面很牛逼,在对方中坦轻坦偷火炮时能死的慢点(打正面能hold住)……偶尔遇上不长眼的残血偷炮者,我撞死你……
M系:著名的薄皮货(可能是毛子和老美有仇,故意的……),正面等于没装甲(个别怪胎不在此例),更别说侧面了。但好在人家炮猛啊,遇上个猥琐的美系,我打完一炮就躲起来,看你拿我正面办……该系适合火力压制,打辅助(另外打包一下不平,毛子你跟美系有仇啊)(有,哥就要让你各种奇葩)
重坦:t30,头硬身子薄,炮猛精度不高(打习惯后都一样),机动一般,最稀饭和老鼠在一起,强力输出者。喜欢黑枪和猥琐打法。只要把下体挡住了,就是一移动炮台。t29,一辆犀利车,美系重坦从此崛起。头硬炮猛,特别是修改之后耳朵不掉血了,遇上重坦,我就和你对顶,顶死你。t32,老美重坦中最硬的车(其他系7级重坦一般很难穿)。但白板期是小头,小心。打法依然是猥琐,黑枪和对顶。但是美系重坦对顶仅限29和32.。34和30车身比较高,对顶时对方的炮能压得下来。总的来说,适合打辅助,就是怎么猥琐怎么打,护住下体,有本事你打我头……
中坦:巴顿,超远的视力,较强的杀伤,但是精准只是一般。也可以黑枪,没50打的爽,但主要是看的远,拥有优先权。作为侦查不错,机动也是一般。所以也多打辅助。潘兴,曾经的9级尊者,现在的8级车,虽然被削弱很多,但是他的视力还是不减当年啊。侦查界还是有一定话语权的,多大辅助。谢尔曼,重在射速,口径虽小,人家射得快的,而且穿透也还行。绝对的奇葩,不服,对射啊,我能把你射哭。小飞象又一奇葩,正面特厚,射速不比谢尔曼慢,就是机动不行,遇上敌人我就顶,有本事你打透我啊。m3格兰特,洗洗睡吧,当中坦很危险,你还是回你的td界吧。
td:杰克逊,作为有炮塔的td,我自豪啊。别贴我,贴了哥照样抽你。95,俗称乌龟。比龟更硬的脸和比龟更慢的速度,名符其实啊。另外加上超强的炮,绝对是固定堡垒(动不起来)但是,95怕贴(大部分td都怕)还特别怕近距离,离近了连老鼠都能想办法去贴你。而且95头上那么大的两突起,近了还怕打不着?不过远距离,704和猎虎这两大传奇也只能吃瘪。适合慢速地毯式推进t。40,用上he就是小型火炮啊。
轻坦:霞飞,暗黑侦查者。超好的视力,让你无所遁形。
火炮:牧师,传说中的神炮手。但是m系不到4043都是坑,各种坑。 m4043,作为7级火炮,却拥有超大射界,适合打移动靶。射界大的好处是大大的,因为一旦敌人走出射界,你要想再打到他,你就得多等几十秒,这就是差距啊。另外4043飞的慢,很久才飞到,一定要注意提前量。这主要原因是他飞得高,所以其他火炮打不到的石头后面,4043往往能打到。 t92,强力火炮,拥有最强杀伤,经常秒杀9,10级车(老鼠除外),强者的噩梦啊。
F系:
不多说,就一个字,脆。几乎没装甲。但是他有连射炮,打完一梭子,你不死也才,然后是漫长的装弹时间。胜负往往得赌人品。虽然机动好,但生存能力极差。大家优先抹杀对象。只建议强者玩。而强者往往是奇迹创造者。法系就是个奇迹菊花党。。。
重坦:50b,就是个变态。4连发,每发间隔时间很短,换弹夹时间超长,打完走人。身子脆是硬伤。害怕人多,喜欢有人抗炮。机动好,比-7还好。善于突袭。存活力不行,每炮杀伤也不行(每一炮高杀伤除了老鼠谁还能活过一回合啊)50b绝对是个祸害。另外有个建议,除非绝对安全,否则一定要留一手,安全第一。从50-100开始,注意安全啊。不打则以,打就要打的别人没有还手之力,否则就是你的死期,各位慎之慎之。
中坦:就两辆车,洛林40t和查迪伦25t。6连发,皮薄,杀伤中等,穿透还行。机动不错,酷爱菊花。打完就跑。
轻坦:1390,火炮克星,7级,6连发,继续皮薄。但是7级的他排位在他大哥洛林之上……视力超远,机动不错。侦查之王猥琐哥,强力杀手脆皮妹。
f系真不能多说,见到f系先撂倒吧。如果你是f系,就将猥琐发扬光大吧,安全第一。
最后总结:s系有亲爹的光环,d系有抗打的身体,m系是变态的小强,f系是猥琐的流氓。
对于新手,你要好好学习,努力赚钱(具体看我的另一篇回答)。对于普通人,要学会操控和走位,并且多加锤炼,车打千遍,其义自见。对于强者,把自己发扬光大吧,你本身就是个变态。
    • 福利app
    • 代理申请
空中网WOT06
现在版本

S系TD的隐蔽综合行最好 代表268 HT综合一般都是上手容易 火炮是最准的 中型62A仅次于XX
D系的防御正面最高 但是机动最差 黑枪最好的中型50M
M系这个版本的重型是最值得玩的 E5机动性和上弹都不错 T57有连发高爆发 TD有旋转炮塔 中型算了吧 火炮92超高伤害 但是精准不行
F系 流氓系 高速度 低装甲 连发泡 代表车XX 福三炮
Y系都是高速炮但是伤害比较低 新出的TD183控制好了 一炮一个但是不是很稳定
C系 重型有些像S系 中型高伤害