什么歌曲适合女声歌唱比赛的?

五四要的。我想要那种适合能互动要有点活跃的谁给推荐推荐呗不要太老咯新歌不会啊帮帮忙谢谢罗急急急... 五四要的。我想要那种适合能互动 要有点活跃的 谁给推荐推荐呗不要太老咯 新歌不会 啊 帮帮忙 谢谢罗 急急急 展开
斋书雁04
taylor swift的歌都很青春。这是英文的。
如果英文歌有些困难的话推荐一首适合女生唱的【有梦好甜蜜】虽然不像你说的那么活跃,但是足够甜,彰显女孩子魅力。还有一首老的,但是一般人都没听过。【再见中国海】PS中国的流行歌曲女生唱的歌都蛮哀伤的。老和爱情有关。。。
所以,歌舞青春里的歌有木有兴趣尝试一下?
曖夏殤
巴别塔之谜--安妮朵拉
破天荒--张芸京
那时候的我--刘惜君
偶像派--谢容儿
喜欢孤独--陈乔恩
常旅客39
这要看你的声音可不可以爆发
追问
还可以诺!有什么推荐的、可怜
追答
tonight i feel close to you
一个像夏天一个像秋天