我跟我朋友一起喜欢上了一个男生怎么办

在认识这个男生之前我跟我朋友早就认识了因为她们班在我们班隔壁所以经常会遇见但是我和她的关系一般不是交心的那种朋友后来那个男生在对我有一定的了解下向我表白每天给我买早餐送巧... 在认识这个男生之前我跟我朋友早就认识了 因为她们班在我们班隔壁所以经常会遇见 但是我和她的关系一般不是交心的那种朋友 后来那个男生在对我有一定的了解下向我表白每天给我买早餐送巧克力什么的并且传的很快没过几天很多人都知道了 但是我那时候有男朋友了所以我没有答应这个男生而且保持着距离 我的那个朋友也知道了 她就想了解这个男生于是到处打听 她在知道这个男生是很执着专一而且我跟他还保持距离的时候喜欢上了他 于是我朋友向那个男生表白但是男生不答应拒绝的理由是他只喜欢我不会喜欢上别人了 然后就这样尴尬的过了一学期 在寒假的时候我跟我男朋友分了于是就想到了这个男生开始有点喜欢上他了决定开学倒追他 但开学的时候我朋友来找我说她决定继续追 我顾忌友谊没有答应那男生然后从刚开学拖到昨天 我听别人说我朋友向他表白没成功后我真的下定决心了去倒追那个男生后来我向他表白他答应了我和他在一起了 我朋友知道以后来问我为什么不想想她的感受为什么要跟他在一起等等之类的话 我也不好说什么然后我和我朋友又处于尴尬期 我是个不喜欢吵架不喜欢把关系弄僵的人 而且我和我朋友的关系本来就不好经过这件事我怕以后会吵起来 你们说我该怎么办 展开
神使大人巴卫
感情的事何必相让,若说是你的好朋友那种,我还说不值得为一男人伤了朋友感情。但并不是交心朋友,而且,她并见得也真心待你,真心待你的人,怎么还会为一个不喜欢她的男人跟你闹。
你也真心喜欢那个男生,他也喜欢你,两情两悦的情况下,她还要来倒插一脚,那就真的是自找没趣,很没意思。
看淡点就好了,对于对自己又不重要的人。不必太在意,只要她不犯你河水,你大可对她敬而远之。本来嘛,鱼和熊掌不可兼得,哪有事事兼顾的顺利啊。
你只要对比一下,心里那个是更想要的,也就决心下定了。
她失恋一定很难受。爱情嘛,不是理性不是逻辑,是一种控制不了的情感。

男的喜欢你,你也喜欢他,在一起有什么错。
她喜欢男的,男的不喜欢她,不在一起有什么错。
她说你没想过她的感受,那试问她又有想过你的感受吗?如果有她会不祝有情人终成眷属吗?
如果你真不想把你们关系弄僵的话,把那男的甩了。就看你觉得值不值的。即使你甩了他,那男的也不会和她在一起的。

回答完毕!!
20100yi20100
自己喜欢就争取,人不为己天诛地灭,谁争取到就是谁的本事了,公平竞争嘛,如果她接受不了公平竞争的结果而和你做不成朋友了,那说明这个朋友只是泛泛之交。
LOVE筱舒
我想你可以向那个男生大胆的问一下他是否还喜欢你,如果是喜欢,请听下列讲解。你的朋友如果在知道了你们是两情相悦的仍旧要和你吵,那么你不妨下定决心,要么和朋友说明让他成全你们,要么和朋友绝交(这个办法也是不得已,你想想,万一你和那个男生结婚了,你就不担心有婚外恋?)。
姬无邪0
这很正常,我也有过,不过我想你还是别告诉你朋友,要不然真的会闹僵,他可能会说没什么,其实以后她绝对会尽量减少你和那个男的见面,她会防着你。反正就是不能说出来,因为一说出来,从那时开始,你朋友界里她就退出了
我条风0p
如果是真正的朋友,就不会阻碍朋友的幸福,假如你的朋友因为这件事吵起来了,那么这算什么朋友呢?