中兴u795怎么更新手机系统? 40

阿花草
ROOT教程:
  1.首先,你需要安装中兴u795的驱动: 下载地址
  2.手机设置USB调试(设置-应用程序设置-开发-USB调试 打钩)然后通过USB线连接手机,系统会自动安装好驱动,安装好驱动,最好将电脑重启一下。
  3. 将下载的中兴u795root卡刷包里面的 update.zip 放在SD卡根目录下(文件名必须名为update.zip)
中兴u795卡刷包: 下载地址
  4.按主屏键返回至主界面,在此界面下按菜单键,进入“系统设置——关于手机——系统软件更新——存储卡升级”。
  5.选择“存储卡升级”,若升级包已经在SD 卡的根目录下,点击升级后会出现提示界面,建议勾选“备份个人信息”选项;如果手机没有安装SD 卡或SD 卡根目录下没有版本软件升级包,则会提示“存储卡中未发现升级包,请确认升级包已拷贝到存储卡的根目录中。
中兴u795root教程

  6.在“存储卡升级”弹出框上点击“确定”,此时手机自动关机。
  7.手机重启后直接进入SD 卡升级界面。
  升级完成后手机会再次重启,正常开机后手机就可以使用了,现在可以试试是否有ROOT权限啦。
全铝家居02
下载更新包放在手机内存卡根目录下,然後进入更新