(n-m)^8接下去如何计算

人神级
2013-04-19 · TA获得超过835个赞
知道小有建树答主
回答量:153
采纳率:0%
帮助的人:102万
展开全部
用二项式展开定理,(a+b)^n=C(n,0)a^n+C(n,1)a^(n-1)*b+C(n,2)a^(n-2)*b^2+...+C(n,n)b^n
(n-m)^8=n^8-8m*n^7+28m^2*n^6-56m^3*n^5+70m^4*n^4-56m^5*n^3+28m^6*n^2-8m^7*n+m^8
万事不过一念间
2013-04-19 · TA获得超过107个赞
知道答主
回答量:156
采纳率:0%
帮助的人:64.5万
展开全部
〈n+(-m)〉∧8
Tk+1=Ck *n∧k*(-m)∧(8-k)
.......8
.... 8
原式=∑Tk+1
.....k=0
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式