10万左右买什么二手车好

车不超过3年,公里不超6万。排量2。0。1。8。自动的带天窗的。本人中意车型。马6。速腾。高尔夫。其他不知道了。谢谢大家分析下... 车不超过3年,公里不超6万。排量2。0。 1。8。 自动的带天窗的。本人中意车型。马6。 速腾。 高尔夫。 其他不知道了。谢谢大家分析下 展开
麴奕声芮培
不要买二手的,十万元买旧车还不如买辆新车呢。旧车维修费用高而且毛病比较多,如果不懂的话没准还会买上事故车。何必不买辆新车?如果实在想买旧车那就买本田吧,因为相对来说本田比较省油。十万可以买到04年或05年的本田。但是也要根据你的地点。
飞天大狸猫
10W可以买奥迪Q5二手的了。
hw32109
有10万还买这几款的二手车?太贵了。。。。10万能买个5年的A4了,比这个强多了。
天津二手车小白
速腾不错吧,只是最近受了大众召回门的影响,大众系列的车子一直都还是有保障的,更多二手车的相关资讯请登录中国二手车网站查询。
手机用户09674
支持国产,爱我中华,买帝豪,很大气,质量很好。不要迷信鬼子的车