言情小说合集打包下载txt.越多越好,类似于阳光晴子、金萱,郑媛、简璎的那种,到现在为止所有的书。

话说现在貌似不能留邮箱,知道就可以下载,谢谢哪位大神了... 话说现在貌似不能留邮箱,知道就可以下载,谢谢哪位大神了 展开
匿名用户

这些作家不是新浪爱问里一下就有了啊,给你更好看的,绝对爱不释手

真安鑫桐

看看怎么样?都是我喜欢的!希望你也喜欢~~

math2026417
漏夜屋檐
6500部都市、穿越言情小说TXT合集包。史上最全,相信里面会有你喜欢的。要的请留下邮箱。
QQYOU777777@
追问
是长的还是短的
追答
有长有短~