有一部电影的情节是劫匪劫持一架客机,救援人员坐战斗机通过良飞机之间建立的通道进入到飞机上,接触炸弹

这部电影叫什么啊?... 这部电影叫什么啊? 展开
20121221MY
96年美国电影《最高危机》Executive Decision
主演: 库特拉塞尔
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
剧情简介 · · · · · ·  1995年,反恐特别行动组特维斯中校(史蒂文·席格 Steven Seagal 饰)带队执行一次解救行动,不料却以失败告终……三个月后,军情局顾问戴维(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)接到消息:恐.怖组.织头目阿布亚法被捕并将被引渡到美国。10天后,一架由雅典飞往华盛顿的747客机被阿布亚法的副手安塔尔劫持,后者要求美国政府释放阿布亚法。戴维受命解决危机,他指出恐.怖分子的本意是利用毒.气炸.弹攻击美国本土````
fangod2009
最高危机

《最高危机》是一部颇为不错的影片。虽然是解决恐怖分子劫机问题的老套路,但却有着全新的故事构架。在这部影片中,导演将解决劫机事件的场所由地面移至空中,还动用了F-117隐形战机作运载工具,设计了空中进入的情节,颇为新奇。而在电影中更是设置了众多的悬念,来调动和吸引观众的注意力,效果也的确不错。

http://baike.baidu.com/view/453884.htm