目前世界上地理面积最大的前三位国家

最后线索
目前世界上国土面积最大的三个国家依次是:

1、俄罗斯联邦:面积1707.54万平方公里(地跨欧、亚两洲)
2、加拿大:面积997.061万平方公里(位于北美洲
3、中华人民共和国:面积960万平方公里(位于亚洲东部)
百度网友f1dff48
1、俄罗斯联邦:面积1707.54万平方公里(地跨欧、亚两洲)首都莫斯科
2、加拿大:面积997.061万平方公里(位于北美洲)首都渥太华
3、中华人民共和国:面积960万平方公里(位于亚洲东部)首都北京
xixixixiww
第一:俄罗斯,欧洲,1707万平方千米,首都莫斯科
第二:加拿大,北美洲,997万平方千米,首都渥太华
第三:中国,亚洲,960万平方千米,首都北京
凉州一品堂
俄罗斯(欧洲) 1707万平方千米

加拿大(北美洲)997万平方千米

中国(亚洲)960万平方千米

美国(937)万平方千米

巴西(南美洲)854万平方千米

这是前五位的,希望可以帮助到楼主你。
沐里樱
目前世界上国土面积最大的三个国家依次是:

1、俄罗斯联邦:面积1707.54万平方公里(地跨欧、亚两洲)
2、加拿大:面积997.061万平方公里(位于北美洲)
3、中华人民共和国:面积960万平方公里(位于亚洲东部)