买二手房,能贷款吗?

现在买房难,买好房更难!有新盖的房子可以带贷款买,但是相中别人的房子,却囊中羞涩,急。。。。。买二手房子能贷款吗?我是河北地区的,哪个行能贷!?... 现在买房难,买好房更难!
有新盖的房子可以带贷款买,但是相中别人的房子,却囊中羞涩,急。。。。。

买二手房子能贷款吗?
我是河北地区的,哪个行能贷!?
借贷有风险,选择需谨慎
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
您好,买二手房是可以贷款的,但必须要符合一定的条件。不同的银行有不同的规定,一般来说,要想顺利获得银行贷款就必须注意以下几点:1、贷款材料要真实;2、经济适用房一定要满五年,满五年的经济适用房才可以上市交易,如果购买五年以下的房子是肯定申请不到贷款的;3、共有产权人必须同意出售房屋;4、房龄不能太老,若房龄过老,那么贷款申请很可能会被银行拒绝;5、征信要保持良好。
大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

dfqlh
二手房贷款申办程序怎么办?

答 :⑴ 购房人与售房人签订房屋买卖协议或房屋买卖合同; ⑵ 符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料; ⑶ 买卖双方到贷款银行指定(认可)的评估机构进行房屋评估; ⑷ 律师事务所对借款人的资信证明材料和评估报告进行鉴证、调查、分析,出具《法律意见书》; ⑸ 贷款银行进行审批,通知借款申请人是否同意贷款; ⑹ 买卖双方办理产权过户手续,过户后,借款人到银行办理贷款手续; ⑺ 购房人与贷款银行签订二手房抵押贷借款合同; ⑻ 买卖双方将过户后的房屋所有权证送交贷款银行办理抵押登记手续; ⑼ 借款合同生效后,贷款银行根据借款合同划付资金; ⑽ 借款人按月还款; ⑾ 借款人还清贷款本息,解除抵押担保。
释荷出艾
二手房是一样的可以贷款的,贷款的成数,要看你之前有没有贷过款。还有一个如果你有严重的不良逾期未还款的记录是很难贷到款的。
綦文康端华
游戏玩家

没有工作很难贷款,不管是不是二手房,如果有正式工作,二手房肯定可以贷款;当然你可以用其它的东西做抵押,但这又属于抵押贷款了。