很久以前小时候看过的动画片 是国产的 求大神告知名字~~~

很久以前小时候看过的动画片是国产的就是有一个小男孩很调皮不爱学习不爱干净很爱吃零食很贪玩后来有个人给了他一块类似布的东西可以复制一模一样的他然后帮他写作业什么的后来复制的... 很久以前小时候看过的动画片 是国产的 就是有一个小男孩很调皮不爱学习不爱干净很爱吃零食很贪玩 后来有个人给了他一块类似布的东西 可以复制一模一样的他 然后帮他写作业什么的 后来复制的他代替了他在家里的位子 他无家可归了 请问有没有人记得这是什么篇啊~~~谢谢了 展开
人心薄凉冷暖自知Bt
怪老头儿

动画没出完,也有书
那老人自称“怪老头儿”
像他一样喜欢玩儿,像他一样怕吃药打针。更重要的是,那个小老头儿好像很有些神通。他把鸟儿放进新新的肚子里“消灭害虫”;他变出个和新新一模一样的人来替新新做功课;他还把新新变成耗子,一起到耗子国里游逛一番。长长短短的故事一共12篇呢,你们自己和新新一起去体验一番吧!
参考http://baike.baidu.com/view/349437.htm
再大观6014
如果没记错,应该是【怪老头】系列,里面的人物是不是都是那种圆头圆脑的那种!
gunshimdd
葫芦娃。
cmhkate
怪老头..印象深刻啊,我现在还在纠结男孩最后该怎么办呢- -!!!
夜之翔宇
我觉得是邋遢大王吧