番禺市桥汽车站附近的地铁站叫什么名?

背包去西藏2016

番禺市桥汽车站,最近的地铁站是:市桥-地铁站(广州地铁3号线)。
从汽车站,沿桥兴大道步行550米,即可到达市桥-地铁站D进站口。

yan9596

地铁三号线市桥地铁站

公交线路:番禺15路,全程约576米

1、从市桥步行约170米,到达百越广场东门(地铁市桥站)站

2、乘坐番禺15路,经过1站, 到达市桥汽车站西门站(也可乘坐番禺5路长线、番禺11路)

匿名用户
市桥站。不过离哪里还有一段距离,走路都要十几二十分钟
匿名用户
地铁市桥站
oejing
如果你是说市桥里面的那个就真的是叫 市桥 站。 如果是石基那边就不太清楚了。