我的笔记本电脑怎么触摸移不动箭头

下面2个按键也没用就是用手指移不动箭头... 下面2个按键也没用 就是用手指移不动箭头 展开
这是浮夸吗

原因是关闭了触摸板功能,具体解决步骤如下;

1、以Win10为例,点击桌面左下角的“开始”选项;

2、接下来在开始界面选择“设置”选项;

3、接下来在设置界面选择“设备”选项;

4、接下来在设备界面选择左侧菜单栏的“触摸板”选项;

5、接下来在触摸板可以看到当前触摸板功能被关闭了;

6、接下来打开触摸板功能开关,这样就可以使用触摸板了;

匿名用户
可能被锁住了,看一下电脑有没有那个触摸板销的,惠普的本本大部分有带,其它牌子的就看一下是不是要按FN键加多个数字键,键盘上面从数字0到9试下,有个图标的,有可能是锁住了。
shaolai444
电脑买多久了 在什么情况下不能使用的 1 一般Fn+F6是锁定触摸按键的 不同的电脑不一样 你可以试试 不行就去电脑售后点 看看 是不是坏了
量值溯源
你的触摸板驱动没有装