如果要接一个bjd娃娃,除了买娃还需要买什么?

帐号已注销
娃配件是娃本身价钱和数量的N倍...最基本的:【不一定全要买,选自己必要的】
日常保养部分:擦擦,光油,消光,稀释,假毛护理液等,自己化妆的话需要全套娃用妆品
外观部分:睡衣,打底衣,衣服裤子袜子鞋子内衣裤,眼珠眼泥,假毛,首饰等
其他部分:支架,睡箱,外出包,垫片,硅胶头套,头贴等
mmmmm呆萌萌
衣服,头发,眼珠,换妆,鞋子。这些都是看你个人的爱好来买呀。希望采纳
happyaoko
养娃是要保养的~请准备消光,头套,克林擦擦,眼泥tb都有卖,要定期换妆3个月或半年一换吧~
如果你接的是裸娃,当然还是要败配件的(衣服,鞋子,假发,眼珠。。。)亲可以去查查保养方面的问题~
茶杯圈圈
头发,眼睛,衣服(内内,袜子,外衣,外裤)……各种小饰品……反正挺多的……
mlchaella
太多了! 护理的:消光,稀释,擦擦克林
基本的:假毛,眼睛,衣服,裤子,鞋子
还要送妆(一般粉彩妆要半年换一次)。。。。。。