魔兽世界八十级团队副本开荒顺序

auqfiaw
最近的穿越党是越来越多了啊,
说下当年的开荒顺序,
3.0补丁:首先英雄5人积累装备,同时可以打10人NAXX,装备与5人英雄同一水平,基本毕业后25人NAXX,黑曜石和永恒可以获得一些散件,别错过
3.1补丁:前期与3.0基本无差别,25人副本基本毕业或可以着手开荒奥杜尔
3.2补丁:直接跳过NAXX,冠军试炼掉落几乎所有部位的装备,特别是普通模式可以无限刷,一身紫后直接可以打10人TOC了,而且当时的TOC一周有4个进度,刷刷刷
3.3补丁:冰冠堡垒新3本,装备直接与25人奥杜尔持平,无限刷吧,同时引入的地下城查找器,可以无视英雄5人副本的进度,刷刷,232毕业基本就可以打10人模式的ICC了,前6个首领直接是送装备,10人装备武装的差不多了,就可以25模式开荒了
匿名用户
最开始的话 黑曜石直接碾压,然后去NAXX,BOSS多,出的装备也多,能武装一下大家,装备上来后打亚夏,直接考验DPS,能过就是送顶级装备的,火王出T9,245等级,接着就是奥杜尔,比较有意思,团队装备有的达不到要求可以选择性的找一些简单BOSS打,TOC就是最后开荒的了(10人本 除了TOC和奥杜尔要装备最好的,其他带带些新人拿些装备
匿名用户
你去魔兽的一些游戏网站看咯 上面有 比如多玩啊 17173 啊 NGA啊
凋零苍白
现在都90了,哪有80的开荒啊