关于精灵的电影

讲的大概是一个女孩的爸爸被精灵带走了,知道老了才在见到爸爸,女孩成了老奶奶,父亲年轻依旧故事主要讲述的是那个女孩的老年,他的孙子或孙女住进他童年住的屋子,发现了精灵... 讲的大概是一个女孩的爸爸被精灵带走了,知道老了才在见到爸爸,女孩成了老奶奶,父亲年轻依旧
故事主要讲述的是那个女孩的老年,他的孙子或孙女住进他童年住的屋子,发现了精灵
20121221MY
是08年美国电影《奇幻精灵事件簿》 The Spiderwick Chronicles
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-14(美国)
剧情简介 · · · · · ·
本片根据霍利•布莱克(Holly Black)及托尼•迪特里奇(Tony DiTerlizzi)的同名畅销小说改编。单亲母亲格蕾丝(玛丽-路易斯•帕克 Mary-Louise Parker 饰)带着双胞胎儿子贾里德与西蒙(弗莱迪•海默尔 Freddie Highmore 饰)和大女儿马洛丽(莎拉•伯格 Sarah Bolger 饰)搬入斯派特维克祖居,竟碰到一系列怪事。贾里德在独自调查过程中发现了楼顶阁楼中伯祖母父亲阿瑟•斯派特维克(大卫•斯特雷泽恩 David Strathairn 饰)的精灵探索指南。尽管书表皮有一纸警告,贾里德还是阅读了指南······