求类似网王,八犬传-东方八犬异闻,神幻拍档,吸血鬼骑士,异国色恋浪漫谭 画风的美型动漫,最好美男多!

以下这些请不要再推荐了,有的我看过,有的我不喜欢:BL或暧昧向:黑子的篮球,今天开始做魔王,黑执事,无法逃离的背叛,世界第一初恋,纯情罗曼史,喜欢就是喜欢,万有引力,漂亮... 以下这些请不要再推荐了,有的我看过,有的我不喜欢:
BL或暧昧向:黑子的篮球,今天开始做魔王,黑执事,无法逃离的背叛,世界第一初恋,纯情罗曼史,喜欢就是喜欢,万有引力,漂亮爸爸,恋爱暴君,探索者的目标,钢索危情,对学生会长的忠告,拥抱春天的罗曼史,学园天堂,公主公主,狂欢节,天使之羽;
一对一类:会长大人是女仆,伯爵与妖精;
逆后宫类:樱兰高校男公关部,金色琴弦,华丽一族,星座彼氏,薄樱鬼,绯色的欠片,彩云国物语,十二国记。
不要很虐的,不要机战类和恐怖类的,画风不要可爱型的,要是有女主不要很让人讨厌的。
我是很认真地求助,请一定认真回答,最好简单写出推荐的理由,好的我一定给50分甚至100分以上的奖励!因为符合我要求的动漫不多,我实在找不到了!谢谢!
林枫mj
罪恶王冠 画风唯美,女主很漂亮,歌也好听,倒是挺符合楼主的要求,超能力战斗,不知你能不能接受,话说我看过那么多动漫,这样还真是比较少,汗!!

楼主,分给的多,回答的也多,正好我也把以前别人给我推荐的动漫,我给复制给你,不过我那时候只拿出了30分!

桃华月惮 (男主角桃香与女主角桃花的爱情,播放顺序是26 24-1 25这动漫不是从第一集开始看的。25是结局所以最后看。男主角很帅气,美女们很漂亮。很有日本古风,舞台是现代)

Angel Beats (搞笑能让你笑的肚子疼,悲伤的也能让你流泪)

无赖勇者的鬼畜美学 (卖肉 打斗 校园 恋爱 )

叛逆鲁鲁修 (可能你已经看过了,但还是提一下,因为我很喜欢)

刀剑神域 (去年7月番,很火的一部动漫。我也非常喜欢)

传说中勇者的传说 (第一集有点无聊,后面就精彩了)

超魔人 (结尾我有种刚看完美国大片一样的感觉)

破刃之剑 (男主角是无魔力者,传言百万人中才有一个无魔力者。他从小就被人视为垃圾。战

争爆发时,主角踏上了反抗命运的道路 )

公主恋人 (男主角一夜成上流社会的人。校园 恋爱 )

鸦KARAS (后期可把我内心震撼了一把。打斗很激烈)

我们没有翅膀 (我喜欢的有很多,虽然知道超出你的限定了,但还是要说。看完第一集我就喜欢这部片子了。男主角有三个人格,三个朋友圈子。特别是美女有很多)

只有神知道的世界 (我很崇拜男主角的。冷静智慧,虽然表现的很傻,其实早就看透了周围情况,关键时刻总能一击必杀)

K啊,就是搞基搞得满厉害的,不过制作还是很良心的

绝园的暴风雨 骨头社制作,绝对良心,就是男主角长得不怎么样,男二倒不错(不要被表面的风骚的男二迷惑以为他才是主角)

推理之绊 和LS一个作者,这个作者虽然也喜欢解密类的,但至少没有像金田一那种感觉自己智商被鄙视了,因为这作者喜欢吧科幻和推理放在一起,所以,你觉得他在扯淡,不过还可以,漫画画的都比动画好

魔王勇者 13的番,已经出了3集了,喜欢看扯淡的哲理就取看了,不过里面说的不要搬到3W世界,因为这只适合阿宅们装逼用的

传说中勇者的传说 其实我是很喜欢这部的不过人气不怎么样。就是讲一个万年睡觉男一手基友一手妹子的故事,动画画的实在是...又是一个主角不如配角帅,重在黑花多,建议看小说。

FATE系列 喜欢战斗的去看ZERO,喜欢谈恋爱纯扯淡的去看STAY NIGHT

冰果 纯推理,但是实在校园的平凡推理,比死神小学生正常多了,人家是面瘫中学生,不过看LZ你喜欢看的是激烈打斗,所以就无视这个吧

潘多拉之心 漫画就是神作,画的太好看了,剧情也不错,但是到了后期就越来越扯淡了,神展开..好的是坏的,坏的是好的,建议看到动画24集直接去看漫画,25集让他去死。不过相对于一般动画,他的也不错了...
路西法盅控
首先我要说我是个热爱大同社会的腐君一员。。
自然你说的我都看过。。
而且我是个比较偏爱剧情的人,意思就是画风可能很普通但是剧情超棒的话我也可以看得下去。
希望能帮到你。

新番如何?未完结的,正在周更中。
【karneval狂欢节】
画风不用说的美型,尤其难得的是剧情也很棒,应该有玄幻的风格,目前只出了三集,你可以去看一看。话说打完才发现你貌似写了。。那就跳过吧。
【恶魔幸存者2】
新番,画风美型,有战斗,剧情不错。

【心理测量者】
这个看过么?怎么说,感觉不算是机战类的,但是战斗也不少,关于未来的,一个类似于警察的行业吧,有女主,但是男主和另一个小帅哥相爱相杀,剧情我也是很赞的,画风么。。天野明的。看着办吧。
既然扯到天野明,那【家教】必看。奸情自然不必多说,想怎么配随个人口味。

一个bl的,
【狂野情人】【推荐啊推荐】
画风不是很美型很细腻的那种,但是在出成动画的耽美剧里剧情是非常棒的一部,这个推荐推荐!(我有已下载的资源~)
还有一个bl,
【血咒圣痕】【推荐啊推荐】
画风很美型,动画就一集,比漫画看起来美型的多的,有战斗(这玩意一般来说除了少女动漫之外都会有吧。。),有吸血鬼,剧情也是很棒的很棒的!(这个已下载的资源也有~)

【剑风传奇剧场版】(注意一定是剧场版)
我只看了第一部,其他的不知道出不出。我先看的剧场版,画风不错奸情不错,后来搜了一下,连载的因为年限太早而且太毁三观而且女人们都出来了,没意思了。。(同上也是已下载)
【K】
K你别告诉我你木有看过,这新番火成啥了。。欲知详情,请找百度百科。。
【因果日记】
这个不算热门,是个小推理的动漫,有点玄幻,主角之一的因果,性别不明啊,一会是骚年一会是sexy lady的,但是给人的感觉不讨厌哦不讨厌。。
【滑头鬼之孙】
嗯,有两季,已完结。这个推荐的最大原因是因为画风好而且剧情不算太差,妖怪世家的故事,战斗比较多,奸情不算多,女主怎么说,存在感一般。
【无头骑士异闻录】
这个真的很早了,10年的,但是越看到最后越好看,主要因为喜欢静临嘛。。
追问
谢谢噢!写得好详细!K我还真没看过,当时本来想看呢,但看影评有人说结局不好就没看,听你的重新看吧!家教真的好看吗?当时看了一集就看不下去了呢!
追答
K的结局主要是因为人气最高的尊哥死翘了。。大家桑心了所以果断不推荐了,但本身而言还是很不错的。。
家教我原来也是这样。。有五六次听别人推荐后开始看,每次看了五六集就看不下去了,太二了。。(开始真心太二了)但是。。今年过年期间,我再次勇敢的挑战。。一直从第一集看到完结意犹未尽啊啊!!漫画也在短短两天内看完了!!不过瘾啊!!
前50集都可以说很无聊,因为主要是主要人物的出场,一堆一堆的男人和奸情。。
有些人会推荐你从70集开始看,但我觉得如果不看前面,到后面人物关系会越来越乱,我个人还是比较支持一起入戏的。因为我不是那种看一下百科或者介绍就能记住那么多人物关系的。。跟着剧情一起走比较能接受。。从第一集开始看。。赛高!
我后来还买了主角的两个戒指。虽然花了70多但是好满足的说。。。一定记住越看越精彩啊!!
YY千年老妖
《GOSICK》大爱!
时间:第一次世界大战和第二次世界大战之间(由于剧情需要,作者改了不少部分,现实和虚构结合)
女主:维多利加,身世比较心酸,但是很聪明,不招人讨厌(不花痴不发嗲,萌的时候都是自然萌)
男主:和女主一比有点弱爆了,但是很温柔,对女主很好,为了女主去学拳击啊什么的,被女主叫做“半吊子好学生”(很贴切啊~~)
剧情:侦探+玄幻+爱情+校园(这个就一丢丢,可以忽略不计```)
画风偏英伦一点,算是比较细腻的
非常喜欢《GOSICK》,认为它属于为数不多的剧情、人设、画风都比较好比较均衡的动漫!
追问
谢谢!听起来不错,去看看!
Kissroyal
《another》的画风我觉得也算华丽了吧,美男多这个要求可能达不到,不过剧情稍稍诡异,个人觉得还是有看头的(不过你可能会嫌恐怖吧)
《虫师》是部蛮老的片子,没有最近几年的华丽风,但我都看得下去(我其实也是个挺挑的人)风格故事我都很喜欢,虽然归在冒险一类,我觉得也很治愈(不过也和心态有关吧)
《K》的话就不用说了,好多人推荐,虽然第一部的结局实在让人有些怨念,但已经有出第二部的消息了,所以用我智慧的脑袋推断白银之王肯定不会这么简单的死掉的,不然我的小黑怎么办。
《fate stay night》战斗,小暧昧,人物华丽,也有故事性,结局的话。。。。也没说死,自由发挥,开放式,开放式啦,不算悲剧(吧)。
《吸血鬼骑士》有2部吧,有小腐,但总的是BG向,不能算恐怖吧,吸血鬼的话不来点吸血,暗夜,玫瑰花凋谢什么的,男主角就不帅了嘛。
《杀戮公主》6集的小短片。唯一的帅锅大概只能算配角吧,虽然一会儿就炮灰了,还是加在推荐里吧,主角是身体互换的赏金猎人和公主,感觉有点百合暧昧,不过还是很帅的。
《推理之畔》好像有人推荐了,我很多年前看的现在还能记住就说明很好看。
《青之驱魔师》兄弟暧昧吧,可以当调剂品,我印象也不深了。
恩。。以后想到再添加吧
追问
谢谢!
美柔随a
《k》绝对美型,绝对好看,剧情很有新意,结局虐了。。
《x战记》其实这是悲剧,但我觉得意义深刻,值得一看
《东京巴比伦》这也是悲剧。。但确实是一部很好的动漫(其实我建议看漫画)
《未来都市no.6》我觉得很感人啊,人物很美型,就是结局让人怨念。。
《隐之王》主人公让人心疼,人物很纤细
《家庭教师》热血动漫,我很喜欢啊,推荐你去看,就是集数有点多。。
《夏目友人帐》治愈动漫,很喜欢

《那名男子,捡到了人鱼》短篇,我觉得画风可以,故事也温馨
《哥拉特骑士团》人物都很好看,剧情也赞,就是只有两集。。。
《暗之末裔》貌似没有多少人知道。。剧情不错,人物也算美型
《钓球》这动漫有点冷门。。还是很不错的
《幻影少年》人物美型,结局有点虐。。总的来说很不错
《无爱之战》人物超美型,剧情有点看不懂。。不过还是很好看啊
总之,这些都是我觉得很好的,希望你可以去看看O(∩_∩)O~当然,不喜欢也不要紧啊
追问
呃,谢谢哟!虽然我从来不看悲剧和虐的,接受不能啊!!
追答
虽然虐,不过真的还是很不错的。你不喜欢也没关系,好动漫有很多的O(∩_∩)O~