手机ROOT后不能恢复出厂设置了,怎么办?

注明:手机没刷机,只是刷了ROOT,删了一些定制软件。就不能恢复出厂设置了。说什么出现意外,强行关闭。请问有什么办法解决吗,刷机就算了。我刷了好几个,但是没有一个有原厂的... 注明:手机没刷机,只是刷了ROOT,删了一些定制软件。就不能恢复出厂设置了。说什么出现意外,强行关闭。
请问有什么办法解决吗,刷机就算了。我刷了好几个,但是没有一个有原厂的好。我觉得那些包都RIOOT过 了,反应度很慢
DroCapture
进recovery 模式啊,扣下电池在装上按开机键和音量下键。开机,有几个英文选项,音量键移动选择开机键确定。找到这个选项wipe data/factory reset ,然后开机键就ok了,祝刷机愉快望采纳
追问
你说的是刷机吗?我要的是不刷机就能解决这个问题的?请你看清问题再回答,好吗?谢谢
追答
看来你是不会刷机了?双清是刷机前的必备程序,你连recovery模式都不会进吗?wipe data/factory reset 这个选项是恢复出厂设置。用工程模式恢复出厂设置应该是好用的。
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

您好,提问者:
root只是一个权限而已,是可以取消root的,建议取消root试试。。。
追问
怎么取消root?直接删除?没这么简单吧?
追答
请使用刷机精灵、腾讯手机管家都有取消root的。
岑长丘曼珠
怎么不能啊
你点设置-隐私权-恢复出厂设置
或者进工厂模式双清