和同居2年的女朋友分手,心好累但又很舍不得,我该怎么办,具体情况是这样的。。。。 150

我爱她,但是我真的活得好累,但是有很不舍得就这样因为生活习惯这件事就分手了。我已经搬出来了。女朋友是那种很有主见的又有点宅女,她不喜欢出去外面,没有自己的朋友圈,她每次都... 我爱她,但是我真的活得好累,但是有很不舍得就这样因为生活习惯这件事就分手了。我已经搬出来了。
女朋友是那种很有主见的又有点宅女,她不喜欢出去外面,没有自己的朋友圈,她每次都要我根据她的要求去活,她对我的生活习惯很有帮助改善。克制我抽烟,喝酒,作息时间,从心底我知道她是为我好,但是作为男人有点受不了,在外人面前没面子,我经常要出去外面打交道,和人接触。我觉得一个家庭应该是这样,肯定需要一个主内,一个主外。像过节问候亲戚,朋友结婚安排情理方面等。
之前两年都没怎么吵过架,从今年起到现在可以说,三天一小吵,五天一大闹。每次我都去哄她,每次我都主动找她和解,前提我知道每次都是我做错在先。可是老是因为生活小事就吵闹,我真的好累,心累了。我现在不是害怕吵架,而是对将来结婚没信心,对未来没了信心。
但是,和她分开我心里真的很难受,吃不下,失眠。但是看不到她又很担心,想知道她现在怎样。有时候重返以前一起开心的地方,心里就难受,我们还在同一个城市,有时候触景生情,很有冲动想跑到她面前,求她复合,可是内心又无法再接受,我害怕和好后,又得再吵。。。

我不知道我现在该怎么办,我该怎么办?
具体问题你具体分析
万事如意_
舍不得又何必分手...