和同居2年的女朋友分手,心好累但又很舍不得,我该怎么办,具体情况是这样的。。。。 150

我爱她,但是我真的活得好累,但是有很不舍得就这样因为生活习惯这件事就分手了。我已经搬出来了。女朋友是那种很有主见的又有点宅女,她不喜欢出去外面,没有自己的朋友圈,她每次都... 我爱她,但是我真的活得好累,但是有很不舍得就这样因为生活习惯这件事就分手了。我已经搬出来了。
女朋友是那种很有主见的又有点宅女,她不喜欢出去外面,没有自己的朋友圈,她每次都要我根据她的要求去活,她对我的生活习惯很有帮助改善。克制我抽烟,喝酒,作息时间,从心底我知道她是为我好,但是作为男人有点受不了,在外人面前没面子,我经常要出去外面打交道,和人接触。我觉得一个家庭应该是这样,肯定需要一个主内,一个主外。像过节问候亲戚,朋友结婚安排情理方面等。
之前两年都没怎么吵过架,从今年起到现在可以说,三天一小吵,五天一大闹。每次我都去哄她,每次我都主动找她和解,前提我知道每次都是我做错在先。可是老是因为生活小事就吵闹,我真的好累,心累了。我现在不是害怕吵架,而是对将来结婚没信心,对未来没了信心。
但是,和她分开我心里真的很难受,吃不下,失眠。但是看不到她又很担心,想知道她现在怎样。有时候重返以前一起开心的地方,心里就难受,我们还在同一个城市,有时候触景生情,很有冲动想跑到她面前,求她复合,可是内心又无法再接受,我害怕和好后,又得再吵。。。

我不知道我现在该怎么办,我该怎么办?
zy159630
具体情况是哪样的?
- -你这是要闹哪样呀……
唉,还是匿名
连私聊都不行

分手的原因是什么
为什么觉得心好累

是否真的觉得分手的原因
比2年的感情还要重要
对比以后就有答案了

昂,我看懂了
其实说白了就是
她让你觉得没面子
你很在意面子
为了面子不得不和她吵
吵到伤心,吵到绝望
吵到害怕在吵
你逃开了她的身边
这样说对吧??
貌似听不给你面子的- -
放心我没有损你的意思呵呵

你爱她这点可以肯定
不过话说回来
妻管严在外边没面子?
疼老婆有什么错么
虽然我家不是妻管严
但是我身边有很多这样的朋友
我不觉得我有什么优越感
我也很羡慕他们
只是我老婆实在是有点太听话了

我觉得啊
吵架是肯定的
吵架一点都不奇怪
我反而觉得我和我老婆不吵架才很奇怪
也许是她太乖巧了
你听着是不是很羡慕?
那我告诉你啊
不管我干什么让她不开心的事情
我都要让自己达到敏感的最高境界去猜她是否不开心了
然后去哄,因为她只会憋着
你觉得这样比你那样轻松么?

唉,怎么说呢
我觉得你们之间是不是存在一些沟通的问题?
为什么会吵架呢
因为她对你管教一样的说话方式和行为
让你觉得反感,然后你怒急吵起来的么
你就不会心平气和的说么
哪怕最后撒撒娇啊
夫妻之间尤其两人的时候
你干啥又没人知道
不要总认为自己是个大男人
面子是面子
你和恋人在一起没面子
只有里子!!!

想和好就和好吧
我并没有觉得你们之间有什么必须分开的理由
你觉得我哪说的不对可以继续指出来
或者有新的问题可以直接补充哦,我目前不会睡呢
因为饿了- -做夜宵去……、

烦恼永远比快乐多
所以才会珍惜快乐
说真的,与其指望她改变
不如你自己不要去在意
如果说你为了她无法去改变
那她又为何为你去改变呢?
因为她是错的么?可是她错了么
唉,其实啊真不愿意和你说什么
你们两个人在我看来都是很那种
明明自私却又要假装无私一样的人

你说你不知道该怎么办是吧
那我给你说
现在立马去找她
见到她你就知道答案了
她会给你答案
如果她也爱你爱的不行
她会挽留你的
如果她没有挽留这段感情
那就说明她不爱你
或者不够爱你
懂了么?
abc懒惰的孩子
给自己点时间沉淀下,你会冷静很多,很多感觉会慢慢的过滤掉,让更纯净的感觉浮上来,跟着感觉走就好!!时间会告诉你一切!!!祝你好运祝你幸福!!! 时间时最好的良药,会为你收拾残局
bengliao1234
我觉得你现在的感觉很正常!我以前也这样!过段时间就好啦!你只是不习惯而已!其实,我建议你给自己定一个时间,让自己和她都冷静一下,都有一个认真思考的机会!如果在过了这个时间你还忘不掉她,那么就说明你真的需要她!你们就继续吧!
哈哈我呢哈6P
真心的爱她就去挽回,一辈子真的特么短,别给自己留遗憾。宅女都是特么懒的人,既然你爱她,就应该包容她。她既然管你这么严,说明她也是爱你的。你对她好,我想她心里也是知道的,当一个人习惯了一个人对自己好,就会产生依赖。其实她也离不开你。妻管严怎么了?别怕在朋友面前丢人,男人一辈子爱一个女人不丢脸,坦然的去面对!愿楼楼能挽回那女孩儿、
书籍漫谈
情不知所起,一往而深。生者可以死,死亦可生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。