涨停股票为何人们抢着买?

涨停股票为何人们抢着买?跌停股票为何人们抢着卖?我观察了若干涨停或跌停的股票,发现涨停的股票人们抢着买,而跌停股票为何人们抢着卖。我不明白为何这样?涨停的股票明天不一定继... 涨停股票为何人们抢着买?跌停股票为何人们抢着卖?
我观察了若干涨停或跌停的股票,发现涨停的股票人们抢着买,而跌停股票为何人们抢着卖。我不明白为何这样?涨停的股票明天不一定继续涨,跌停的股票明天委比继续跌。没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。如果追着买涨得股票,一旦跌了不就赔了吗?我想请教一下!
我是新股民,不见笑!
kwangjuek
涨停如果没有放量的话第二天很有可能大涨,要是有好多人排着也买不到的话,第二天还可能涨停。强者横强(短期内)。
跌停的股票肯定有一定原因的,技术面没有支撑了,消息面也不好,股价过高,还会继续跌的,所以跌停也得卖啊。
追涨也得理智点,追涨赔了的也不少啊。
跌到合理价位就可以买了。这个自己掌握。
milonorma
涨自然有涨的原因,说明市场上存在有利于这只股票的因素。所以大家都抢着买,抢着抢着就涨停了。虽然涨停了,但是大家对它的未来依旧有上涨的预期,所以继续抢购。虽然这一个涨停板没能获利,但是预判后市会有盈利。 同理,跌也自然有跌的原因,未了避免后市继续下跌,亏损更多,因此及时止损。

当然,有时庄家会利用这种判断来玩死散户。
新浪商机烟台
追涨杀跌.有人这样做的.不过大多数人不是这样的.

来般来说.涨停的你能买到.一般是要受套的.大多数会跌.主力不想让你买的涨停.你根本买不到.就是九点挂单也没用.很多股票连着十几个涨停就是这样的.等你买到了.也到头了.

跌停的情况和这一样.就不多说了.
vanntion
所谓富贵 险中求.

话说回来..其实也要有一定的技术面.消息面他们才会追涨.

如果是涨停板..追涨停的人.很多都看这支票是否一直封涨停.和一早封涨停 是封死那种. 如果是这样就说明多头力量较强. .一系列的..问题...等等...

其实这些..你也不用怎么问.....你自己炒着炒着就会慢慢的懂了.
就赚钱了..
百度网友980c6f366
按照经典的股市量能潮理论.市场会有惯性.
因此涨停的明还会涨
跌停的明还会跌.
但是在实际市场中.特别是我国尚不成熟股市.
这个特点不太明显.
但是据统计涨停个股第二天接着涨的概率达到70%,要远远大于前一天跌的股.
另一个方面讲.就是追涨杀跌.因为单纯的投机股票就是要顺应趋势,短线的精髓就是这个.
您不妨可以先小额资金入权证体验下这种趋势.
祝你股市好运!