龙腾世纪2里面选择帮法师后会怎样,选择圣殿骑士又会怎样,两边都不帮又会怎样?急!!

匿名用户
开头得选择无关紧要,顶多影响下队友的好感度 而有些地方确实可以两边都不帮如此最讨好。。而第三章最后一战前的那个选择影响结局往下剧透,如果你不是为了知道这些可以补看 选择法师就是去抵抗圣殿,但首席附魔师因为发现法师势单力薄在无计可施之时选择了使用血魔法进行抵抗 ,但同时他失去理智对所以人进行攻击,所以你连他也要打败,打败他后你继续抵抗圣殿,无法击败你的圣殿指挥官恼羞成怒要杀你,但以库伦为首的骑士众坚持认为要依法行事。最后圣殿指挥官使用了 那个人偶的力量(也就是把V叔他哥哥逼疯的那个人偶) 她把人偶做成了大剑 激活的绞刑场所以的人像向你攻击,同时库伦众认为她不可救药 帮助你进行反击,最终是她因为过度使用魔矿人偶之力被反噬烧死,库伦等人虽想抓你却觊觎你的实力和声望只得让开条路放你走。 结局众人逃出K城,除了霍克的爱人其他队友都离开了他反之如果你支持圣殿,开始就是指挥官讲话 她很欣慰你选择了她, 首席附魔师却感到无助再次质问你是否真的要这么做(貌似选支持法师 指挥官也会质问你,但语气完全不同。。) 你坚持圣殿, 然后就开始集结进攻法师,打到附魔师的地方他还是回合法师路线一样使用血法,依然是KO他, 然后宣布胜利了,但当你出去见指挥官的时候那她却已经完全走入了极端(其实在下认为圣殿指挥官也不是那么极端,她之所以做了一些错误的判断还是因为人偶的影响。。) 她甚至认为实力足以击败法师的捍卫者将无法控制 ,他可能成为K城的一大隐患, 于是她决定要杀了捍卫者一行人,当然库伦众又站出来了,,,依然帮助主角, 胜利后圣殿骑士为捍卫者所慑服,全体下跪 ,捍卫者成为K城新一任子爵。而不选择任意一方是不可能的,因为捍卫者已经陷得太深, 双方逼迫你必须做选择
仉靖灵93
其实最终结局都差不多,也就是一个一上来打的是法师,一个是骑士。但是最后不管帮哪边,首席法师和小红帽大妈都会暴走,还是都得干掉他们。
帮法师结局是说你逃跑了,帮圣殿我记得是成了那座城市的子爵?好像是,有点忘了
帮圣殿得杀了安德斯,走对立路线貌似可以说服安德斯不和你对立,但是他最后好像还是会自杀。
不杀安德斯,384王子会不开心放狠话然后离开。
其他队员友好或者对立高了帮哪边都一样。
必须要选一个帮的,剧情需要
mj42000
对最后BOSS跟结局的影响不大,都差不多,只是跟队友好感有关。选择帮法师,安德斯会留下,如果跟弟弟或妹妹的好感高最后他也会帮你,不高他就不帮你了。选择圣殿骑士,安德斯会离开。
匿名用户
影响好感度而已,不会怎么样,只要注意好感度别太低就好