梦幻西游第五个周日有什么活动?

ray聊教育

梦幻西游第五个周日有长安保卫战活动。长安保卫战是网络游戏《梦幻西游》中的活动玩法之一,该活动每月第五个周日下午两点开启,每次持续三小时。

活动当天的14:00-17:00期间,玩家可以自行组队制伏企图入侵的西方妖魔。在活动开始后,会有一支妖魔先锋空投至大唐国境和大唐境外。与此同时,一部分妖魔开始从大唐境外朝长安进发。15分钟后,另一部分妖魔开始从东海湾、龙宫朝长安进发。

长安保卫战活动奖励。

1、每制伏一支妖魔队伍可获得一定的经验、金钱奖励;

2、若玩家成功阻止大多数的妖魔队伍进入长安,唐王会在长安各处洒下“小宝箱”,有参与制伏妖魔队伍的玩家可自行拾获来获取奖励;

3、活动当天17:00到24:00,玩家可以找魏征根据消灭妖魔队伍的数量来为恢复召唤兽的寿命。

he1992011101
【长安保卫战】
活动时间
  每月第五个周日 14:00-17:00
活动要求
   40级 玩家;3人或以上组队
活动说明
  活动当天的 14:00-17:00 期间,玩家可以自行组队制伏企图入侵的西方妖魔。在活动开始后,会有一支妖魔先锋空投至大唐国境和大唐境外。与此同时,一部分妖魔开始从大唐境外朝长安进发。15分钟后,另一部分妖魔开始从东海湾、龙宫朝长安进发。
  妖魔进攻路线如下:
  1、(14:00开始)大唐境外——>大唐国境——>长安城
  2、(14:15开始)龙宫——>东海湾——>建邺城——>江南野外——>长安城
  3、(14:15开始)东海湾——>建邺城——>江南野外——>长安城
   如能在妖魔队伍进入长安之前把大多数的队伍制服,玩家就能获得唐王派发的特殊奖励。
怪物介绍
怪物特点
妖魔鬼怪先锋
欲进长安肆虐的西方妖魔先头部队
白熊、黑熊血多
老虎、狼、牛妖攻击高
黑山老妖、大力金刚防御高
狐狸精、大蝙蝠速度、闪避高
炎魔神、花妖灵力高
夜罗刹双抗

妖魔鬼怪头目
西方妖魔部队的头领

妖魔鬼怪大王
西方妖魔部队的压阵大王,是个狠角色
当代社会现实
游戏玩家

长安保卫战。去大唐境外,东海湾等地抢怪杀,但是点到手都快段了还抢不到那个活动。(妈妈的,红区鬼区都玩不得啊!人比怪多得多!)
夏侯侯吉2S
长安保卫战!
很热门的活动,热到你等30分钟都不一定能点到一只。。。。。。
奖励很不错。
匿名用户
长安保卫战啊,就是随即分到1个府上这样