明天就自考了,看了两个小时的书什么也没记住,不是紧张是真的脑子记不住这些知识,明天拿什么去考啊?... 20

明天就自考了,看了两个小时的书什么也没记住,不是紧张是真的脑子记不住这些知识,明天拿什么去考啊?后面的大题乱做也要说出个靠边的答案,可什么也不知道,怎么办!... 明天就自考了,看了两个小时的书什么也没记住,不是紧张是真的脑子记不住这些知识,明天拿什么去考啊?后面的大题乱做也要说出个靠边的答案,可什么也不知道,怎么办! 展开
匿名用户
欲速则不达,看书要慢,逼迫自己慢到可以看懂的速度,就是说,一句话看一遍因为心不在焉而不懂,就强迫自己看二遍,三遍。。。非得逼到自己能慢下来,静下来不可。

如果脑子累的实在吃不住力,不如睡觉,早早睡醒了再看,看多少是多少,但是要仔细,要慢,一个字一个字的,就记的实了,也能尽量看的多一点了(越急你反而看不多,因为看不进,效果会很差,差到你感觉基本没用)。
丁丁丝瓜蛋汤
既然到这个地步了,就别再向自己抱怨了,这样也无济于事嘛!静下心来,能看多少就看多少,但求无愧于这次考试的机会。这样效率就会高很多很多地......
engagementpd
还有一个月,现在急没有用,过去的就让它过去,现在开始学就好,不要图块要图精,学的久了自然会懂得,量变达到质变
开心果果Yummy
考试前要深呼吸,不要有压力,这样可以保正正常发挥
百度网友65e6909
平常心对待,便是最好