我是初一的学生,主科语文和英语都不错,但是数学比较弱,怎么才可以把数学学好? 100

听说数学不好还会关联到物理和化学,帮帮我,我不想考太差的成绩,谢谢。... 听说数学不好还会关联到物理和化学,帮帮我,我不想考太差的成绩,谢谢。 展开
窦星晨
多做题目,不会的有钻研精神,实在不会向老师请教
匿名用户
多做多练,上课认真听,练习中若有不会要问老师,争取弄懂
初中数学是比较简单的,我是一名高二的学生,正在题海中。你的主课不错,先祝贺你,数学一定要有纠错本,在高中这真的很有用的。每个星期把错题重做一遍,相信在初中这样就足够了。我并不推荐做太多课外题,在初中,基础是最重要的。我初中的时候物理一般是74~76,很少考得很差,但是我从没做过课外题。上课听懂每一道题就够了。当然如果你想准备竞赛那就另当别论了。希望我的意见对你有帮助。
匿名用户
步步高打火机哪里不会点哪里
zymei0928
首先培养对这门课的学习兴趣,找出解题窍门。