--Good evening.I____to see Miss Mary.--Oh,good evening .I'm sorry ,but she is not in .

--Goodevening.I____toseeMissMary.--Oh,goodevening.I’msorry,butsheisnotin.A.havecomeB.... --Good evening. I ____ to see Miss Mary.
--Oh, good evening. I’m sorry, but she is not in.
A.have come B.come C.came D.had come

这题到底选A还是选B呀。。。。
我百度了的。。。众说纷纭诶。。
能有个确切答案不?。。^^ 谢谢啦。。
来自晋西北的兵
(1)选A
(2)译文:晚上好。我来见玛丽小姐。噢,晚上好,很抱歉,她不在。
(3)语境:这是发生在两个人之间的对话。其中一人从外而来拜访另一个人,另一个人的家里其他人对来客的应答。good evening用法我们较少见,相当于“你好”。
(4)原因:A表示我已经来这里了,表达的结果是我已经到这儿了。是现在完成时的最典型的用法。B实际上有将来的味道。英语中通常用现在时表示将来时。真正需要用现在时,则一般不用表示动作的词。而用表示状态的词。如I am here. I am a student等等.C和D较容易排除,就不再多说了。
但愿能帮到您。
祝您进步。
gulaoyes
从口语角度而言,是越简单越好,不在语法上深究的。

更常见的说法连 come 这个词都不用, 用 I am here to see XXX 。
既然没有这个选择,用 come 现在式也就比任何其他选择更贴近生活用语的原则。
一剑出血

A

这是较正规的说法,比较适合题目中的语境(与陌生人的会见/经由第三人的会见)。