这是不是禽流感症状啊?

我这几天一直头昏昏得,脸和手脚总觉得发热,吃了几天药还是觉得脸,手脚热呼呼得!一直又没有发烧,体温很正常!这应该不是禽流感吧,请问一下禽流感得特征是不是一发病就会发高烧?... 我这几天一直头昏昏得,脸和手脚总觉得发热,吃了几天药还是觉得脸,手脚热呼呼得!一直又没有发烧,体温很正常!这应该不是禽流感吧,请问一下禽流感得特征是不是一发病就会发高烧?
症状已经有一个星期了!
卞籁qA
不是!人感染h7n9禽流感潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39度以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、败毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。
www602640964
如果出现发热 头痛 最好去医院 看看 这又有什么难呢 现在治H7N9的有效 的药还没出呢 就是出了以它的研究费 用 一般人是买不起的,据流感的潜伏期及现有H7N9禽流感病 例的调查,潜伏期一般为7天以内。 一般表现为流感样症状,如发热、咳 嗽、少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和 全身不适。 重症患者病情发展迅速,表现为重症 肺炎,体温大多持续在39℃以上,出 现呼吸困难,可伴有咯血痰等。 可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征 、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障 碍及急性肾损伤等。    经验内容仅供参考,如果您需要解决 具体问题,建议您详细咨询相关领域专业人 士
chendengfeng0
禽流感会伴随肌肉酸痛,严重呕吐,流鼻涕,高烧等症状,自己匹配以下相似度吧
赵1226617
建议你做一下颈椎检查,排除这些,应该是感冒吧,
158*****563
对啊!。快点去医院检查吧