感情上遇到问题了 不知道该怎么办

喜欢她三年了,一直没有表白。和她有过一段很暧昧的时候,只是最后因为有另一个人追她,每次看到他们一起我心里很不爽在她面前就变得很任性,再加上我迟迟不敢表白,最后她说她失望了... 喜欢她三年了,一直没有表白。和她有过一段很暧昧的时候,只是最后因为有另一个人追她,每次看到他们一起我心里很不爽在她面前就变得很任性,再加上我迟迟不敢表白,最后她说她失望了,然后她和那个男的在一起了不过现在分手了。我真的很喜欢这个女孩子我想挽回,只是现在两个人见面就想陌生人一样,我很苦恼,求救啊,我该怎么办。 展开
gaolingmin437
如果你是真的喜欢她 还问什么啊 当然是去找她 当初她说的话是什么意思 不就是因为你太懦弱胆小么 你要知道 有些人错过了就再没有机会 难道你还有看着她跟别人手挽手的时候才要自己后悔么 她说她失望 当然是对你 为什么失望呢 显然是她对你也一样 但是她是女孩子啊 怎么能主动对你说她很喜欢你 所以你要主动一点 自信一点 怕什么 堂堂男子汉 找她 告诉她 你很喜欢她 即使并不是象我说的那样 如果你也不会留下遗憾不是么
淋以爺1560
大胆的表白吧,她就等你的一句,我爱你呢,你把你因为她的一切而变得焦躁,苦恼,闹心,。。。都告诉她,他马上会和你牵手
天上掉下个翊宝儿
一般女孩都喜欢勇敢的男孩,喜欢男孩主动一点。毕竟女孩子矜持……如果她对你有感觉,你应该大胆表白,毕竟她知道和你亲自说是两码事。
蓟烨02O
鼓起勇气,低头认错,诚恳道歉,认真沟通,互相包容。
Iove瞄
去表白 至少无遗憾! 我就是这样,之前喜欢一个男生,但是他什么都没说。到我现在跟另一个男生在一起了才从别人那里知道他也喜欢我……好遗憾……
逃81
男人~!主动上吧!你会成功的!!