推荐几首好听的日韩歌曲 我想作为手机铃声

草莓檰錵赯
这是我长期积累的歌里自认为好听的歌,没有水分哦
希望大家会喜欢

日本
1 两首不同版本,相互应的歌曲,很好听不听会后悔
轻快的钢琴声一下子就吸引了我,每个听过这两首歌的人都说好听

そばにいるね 青山テルマ Feat. Soulja

ここにいるよ SoulJa 青山テルマ

2 当那柔柔的女声缓缓唱出歌词,你会怀疑这是法文歌吗?歌很短,让人意犹未尽,声音很温柔很纯,静静的去聆听。
It's only the fairly tale - 宫村优子

3 滨崎步的歌不用多说好听

Momentum-滨崎步

Dearest-滨崎步

Jewel-滨崎步

Moments-滨崎步

4 宇多田光是我真的很喜欢的一位日本女歌手,爱上她是那首经典的《FRIST LOVE》真的很好听,为《花样男子2》唱的主题曲也超好听,最近一张专集归来里的歌也很棒。

flavor of life -宇多田光

heart station-宇多田光 轻声吟唱“HERAT HEART。。。”唱出了爱一个人的心情

BEAUTIFUL WORLD-宇多田光

stay gold-宇多田光 钢琴声很动听

5 安室奈美惠的歌或动感或温柔掌握的游刃有余,长的也是一张娃娃脸,看不出已经30几了

four seasons-安室奈美惠

babay don't cry-安室奈美惠 我认为这是她最好听的一首歌,一定要听哦

girl talk-安室奈美惠 中快版的歌曲唱的是女生的悄悄话

6 大冢爱一个很可爱的女生,因为一首《星象仪》而爱上了她,去找她的歌听,发现她唱的歌有活泼,有俏皮,有悲伤。。。但每首都很好听。

星象仪-大冢爱 经典+好听

食梦貘 -大冢爱

金鱼花火-大冢爱

樱桃-大冢爱 粉可爱的一首歌不能错过

HAPPY DAY-大冢爱 另类唱法,用话筒对着喇叭唱,唱了外星人的感觉

好爱你-大冢爱 很感人绝对好听

恋爱写真-大冢爱 好悲的

7 KAT-TUN有龟梨和也和赤西仁两大帅哥的组合怎么能错过

I Like It-kat-tun

LOVE-kat-tun

LIP -kat-tun

REAL FACE-kat-tun

you-kat-tun

8 野猪大改造的主题曲看演唱者就一定不能错过拉——山P+KAME

青春アミーゴ 修二と彰

9 do it!now-早安少女组 早安成名曲

10 Welcome to this world- AAA 很动感的歌

11 W-INDS大家一定很熟了把,他们的歌很棒,橘庆太的声音很有穿透力

四季- W-INDS

蝉时雨- W-INDS

this time- W-INDS

I STILL LOVE YOU- W-INDS

饯行- W-INDS

12月光-鬼束千寻

13 Lookin' On The Sunny Side 一男一女的合唱,背景音乐很悦耳
浅语花开花落
forever love
Purple Line
旅行记
lovin you
Holding back the tears
one
Unforgettable
上面是东方神起的
Marry U Super Junior
you are the one super junior
y why 张力尹
随笔一划
正反合
rising sun
miracal
talk play love
summer dream
幻冬儿
你现在…
Desire
幻化作风(猫的报恩主题曲)
白雪(海豚湾恋人插曲)
梦的点滴
百度网友947952c1069
SuperJunior - don't don
Buzz - 不懂男人
SuperJunior -M - 这一秒
百度网友35d43e8f7
日语歌:《Tomorrow》