谁知道2013年中国足球协会乙级联赛赛程? 5

乙级联赛不是今天开始了吗,我就找不到以及联赛赛程有着赛程的球迷给我告诉一下赛程... 乙级联赛不是今天开始了吗 , 我就找不到以及联赛赛程 有着赛程的球迷 给我告诉一下赛程 展开
百度网友fe117f4
2013年中国足球乙级联赛赛程公布,分成南北两个赛区16支球队,2013年5月5日开幕,北区有包括甘肃奥鑫、沈阳东进、青海森科、河北中基、新疆青年、天津火车头、辽宁青年、青岛海牛在内的8支球队,南区有包括陕西老城根、深圳风鹏、山东滕鼎、江西联盛、丽江嘉云昊、大理瑞龙、梅县客家、梅州客家在内的8支球队。
追问
不是说4月9日开始吗  ? 能不能告诉一下  这消息的网地址
追答
因全运会原因,2013年度中国足球乙级联赛开赛时间更改为5月5号
帐号已注销
你可以登录一下中国足协官方网站,上面有详细的赛程。
追问
足协官方网站 什么都没有 ,如果你能的话 找一找吧 , 我没找到