朋友帮我写的面试时的英语自我介绍,急求翻译!

goodmorningeveryone!wheniwasalittieboy.ihavedrem.lcanfiylikeabirdinsky.now.lcomeclose... good morning everyone!
when i was a littie boy.i have drem.l can fiy like a bird in sky.now.l come closer to the drem.i am also an easy going man.
The longer we get along,the more interests you will find.
Being a young man,of course,i love sports.Especially.l receive many honors in this specification.Give me chaice,and i will not let you disappointed
candynz66
各位早上好:
当我还是个小男孩的时候,我有一个梦想。我能像鸟儿一样飞翔。现在我接近实现我的梦想。我是一个很好相处的人。
当你和我单独相处久了,你会看到更多让你感兴趣的地方
当然,作为一个年轻人。我尤其喜欢运动。也收获了很多荣誉
给我个机会,我不会让你们失望的。

虽然写出来了,但是你后面都不同,而且有的单词也错了。你最好从新写一份,因为你的英文简历很单调,没有重点。你说你喜欢运动,什么运动?你的特长是什么?你过什么相关的奖项?为什么你觉得你适合所申请的职位?你在哪点自信比别人强?你自认自身的有点和不足在哪里?
如果给你面试的是个外国人的话劝你最好充实下你的演讲稿
非常花猫控
楼上两位翻译很好,我就不重复了。不过为你好提醒你一下,这份介绍错误太多,不属于个人介绍,只能算写了几句话。
面试的自我介绍应该介绍自己,上文都是空话。
建议你朴素大方地介绍自己,比如叫什么,学习背景,取得什么文凭,有什么工作经验或者有什么荣誉。个人兴趣爱好一笔带过。为什么申请这个工作和这家公司,对工作的希望等等。
匿名用户
各位早上好,
当我还小的时候,我有一个梦想。那就是我可以像一只鸟般翱翔于蓝天。现在的我,已经离我的梦想只有一步之遥了。我也是一个很好的男人。
当我们相处更久之后,你会发现我是个很风趣的人。
我像很多男人一般,心中对于运动也是非常的热爱,我也很喜欢获胜时的荣耀感。
希望您能给我一个机会(chance,不是chaice),我不会让您失望的。