找一部很老的科幻电影,里面讲述一只外星的怪物来自地球而这只怪物是怎么都杀不死的不管什么武器。

然而有一位科学家为了和这只怪物沟通制造了一个仪器想和他接近但是最后他成功和他接近但是还是被他给杀掉了,但是最后有一个男人的双眼能把这只怪物给控制住每当这只怪物看到她双眼就... 然而有一位科学家为了和这只怪物沟通制造了一个仪器想和他接近但是最后他成功和他接近但是还是被他给杀掉了,但是最后有一个男人的双眼能把这只怪物给控制住每当这只怪物看到她双眼就会被迷住然后就抱住这个男人走遍全世界直到这只怪物精疲力尽后才到底身亡请问这部电影叫什么名字是很老的科幻电影了。 展开
czs108

壁橱里的怪物

旧金山发生了一系列系列谋杀案,奇怪的是案发地点都在壁橱里。一名记者和他的科学家朋友决定一查究竟。电影包含许多滑稽剧情。值得一提的是,怪物最后迷恋上了英俊的指挥官,并且抱着他步行走向旧金山,最后因为没有壁橱落脚歇息,最后怪物筋疲力竭而倒下。此片这一请节曾引发争议,有人认为其中包含同性恋的影子,但片方并没有明确表示承认。

百度网友71e80bfc02
名字叫壁橱里的怪物,楼主不谢。