想找以前看过的一本网游小说,忘记名字了,找到凌晨4点。。各位帮帮忙。 50

大概是这样的:网游小说,有点搞笑,吐槽很多。主角失忆,来头很大,练级的时候认识了一个冷酷的弓箭手(应该是这个职业),是个大公会里面的重要人物,那弓箭手也是网游中几大弓箭手... 大概是这样的:网游小说,有点搞笑,吐槽很多。主角失忆,来头很大,练级的时候认识了一个冷酷的弓箭手(应该是这个职业),是个大公会里面的重要人物,那弓箭手也是网游中几大弓箭手之一,主角后来发现了一些游戏的漏洞,通过那弓箭手联系把漏洞卖给了那个公会,其实是坑了他们。最后结局好像主角恢复记忆,现实中无敌了之类的。。
补充一下:
貌似有什么十强弓啊之类的,主角认识的那个弓箭手就是之一。
1半塘星光1
- -!,无聊的小说,听你简介就是特无聊的,推荐你看看---作者:我吃西红柿《盘龙》这个小说挺好的,至于你那个小说,你提问的时候,打字的时候,不觉得这个小说有点无聊吗?,不觉得的话,我啥也不说了,反正你说的这个小说,听你的简介,来判断,连小白文都算不上,屌丝写的吧。。。
zz454355771
貌似是辰无不二的《网游之幽冥刺客》吧
速寅Qi
呃《无限之凌坤》《无限后宫》
无奈低语
是不是重生之狩猎星辰,我大概有些忘了。你看看是不是。
冷月天岚
网游之幽冥刺客