主角带着基地穿越,最好是星际的虫族或神族 越多越好,看情况加分

柴鸟菜鸟
超级领主 带着星际母舰穿越 ! 随身带着虫族基地 随身带着异性王后 魔兽基地在异界随身带着虫族基地 召唤红警 抗战之红色警戒 异世之虫族无敌 游戏基地群降异界
异世罗马全面战争 召唤全面战争 末世之红警无敌 海岛里的超级帝国 魔兽新品英雄 异界之召唤游戏 星兵,掌中星际,,无敌红警 霸气决 异世之虫族无敌 掌中星际 虫族无敌 母皇 王道之模型争霸 异星虫族 文明之种族争霸 随身带着虫族基地 群兽异界争霸 召唤梦三国 基地进化 异界之三国再起 随身游戏在异界 华夏军团在异界 带着城市到异界 重生携带游戏空间 母皇 文明之种族争霸 魔兽兵工厂,英雄无敌全穿越 魔兽争霸全穿越 异界魔兽史诗 艾泽拉斯的英雄领主 文明之种族争霸
无敌红警在异界 当然有些没完本但前面部分比较好看,喜欢哪部自己挑选把
百度网友fd97410
《异世之虫族无敌》星际一的单位,整本书的剧情还可以,《星兵》星际一人族单位,不过后来好像有别的种族。全手打,望采纳啊
820052085w