不明白,我喜欢一个女孩,她是不是要和我分手? 前几天,她说,感谢我,谢谢我,给她了这么多。然后突然

前几天,她说,感谢我,谢谢我,给她了这么多。然后突然哭了,哭着跑了,我莫名其妙。之后,她总是有意避开我。为什么?她很聪明,很漂亮,我真的。。。。。。... 前几天,她说,感谢我,谢谢我,给她了这么多。然后突然哭了,哭着跑了,我莫名其妙。
之后,她总是有意避开我。为什么?
她很聪明,很漂亮,我真的。。。。。。
努力微笑prince
这种情况说明这个女孩是喜欢你的,只是迫于某种原因离开你,你应该找她说明白,一起面对,相爱最终能走在一起的。
初晴丶m0ment
你可能需要花点时间在她身上的,
男孩子大多都很粗心,但是细心你会发现很多事情.
好好了解下她吧,希望你们的问题早点迎刃而解.
真是纠结噢
可能有什么难言之隐吧!你找个机会试着问问不久知道了吗、、
京晴画0j6
兄弟!想开点吧!天涯何处无芳草!是男人的就给我好好的或者!证明给她看!不要在一棵树上吊死!实在不行做出实际行动来!让他回心转意!
匿名用户
可能是现实的一些问题导致她不能和你在一起了,但是她还爱着你所以就会出现这种情况