不明白,我喜欢一个女孩,她是不是要和我分手? 前几天,她说,感谢我,谢谢我,给她了这么多。然后突然

前几天,她说,感谢我,谢谢我,给她了这么多。然后突然哭了,哭着跑了,我莫名其妙。之后,她总是有意避开我。为什么?她很聪明,很漂亮,我真的。。。。。。... 前几天,她说,感谢我,谢谢我,给她了这么多。然后突然哭了,哭着跑了,我莫名其妙。
之后,她总是有意避开我。为什么?
她很聪明,很漂亮,我真的。。。。。。
snowwupl
一般来说,恋爱中的两个人都是亲亲我我的,不可能会出现一方突然感谢另一方的。当然不排除你对她特别特别的好,以至于让她感谢你。不过就你现在情况而言,我觉得不太乐观。
首先她谢谢你,感谢你给了她很多,这本身对于恋人来说,除非一方牺牲巨大,否则这么说的话就是她给你一个心理准备,同时也是给她自己抛弃你找一点自我安慰。
而且她说完哭着跑了,说明她其实对你心理还是有感觉的,就是她喜欢你,可是因为什么外力。可能是家庭因素被迫要与你离开,后面她刻意的避开你更说明了这一点。我想她肯定是有什么苦衷不得不这么做。你首先不要自己消沉,看的出来这是一个好女孩。如果你想改变现状,首先就要和她交心的谈谈,到底怎么了,弄清楚缘由,你才好去应对,去打算。
加油,蹭着现在发生没多久,她心里还很有你的时候,要不晚了就不好了。
手打,请采纳。
天通银1
她是喜欢你的 但是她收到了很多负面的压力 她的家人肯定因为这件事对她施加了很大的压力 逼她做出这个决定 现在的她肯定很痛苦的 所以要看你了 你应该坚持不懈继续努力
百度网友a33a7df60
应该是要分手 只是原因比较不好说 按照你说的情景 这女孩子对你还是有好感的 如果能了解到真实的原因 还是有希望的
不迟0
应该是发生了什么事 她没有告诉你 你应该想办法和她见一面 当面问清 可能不是不爱你 而是有什么事使她被迫无奈离开你 所以一定要问清原因 不要因为这样就放弃了 加油。
多哈宫殿
以一个女生的心态,应该是发生了什么难为情、难以启齿的事情,所以才哭着离开。我想她应该还爱着你,你可以通过她的一些闺蜜,了解一下,如果你们真心爱过,那就主动一点,在她最脆弱的时候关心她,不离开她。不要放弃一段美好、甜蜜的感情,相信你一定能行的,加油哦!!
百度网友8229002
这个时候需要你好好和她聊聊她可能看到你和别的女孩闹了或是家里不同意你们什么的如果分手一定要问清分手原因