有一部外国科幻电影,讲述的是机器人杀人的,机器人用红外线激光枪杀人,被射中的人会四分五裂,是老片!

有一片段写的就是有一堆警察,站在铁门前站成两排,第一排是蹲下的,等机器人摧毁铁门后,那个机器人就进来了,头上射出红外线激光枪了,把警察都干死了!... 有一片段写的就是有一堆警察,站在铁门前站成两排,第一排是蹲下的,等机器人摧毁铁门后,那个机器人就进来了,头上射出红外线激光枪了,把警察都干死了! 展开
杭州一知智能科技有限公司 2023-08-27
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
20121221MY
96年美国电影《星河叛变》 Space Truckers
类型: 喜剧 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
剧情简介 · · · · · ·
  海王星中某处正在秘密研究制作宇宙中最强、最冷血的生化战士以便征服地球,强是一位星际货柜车的驾驶在宇宙中跑单,某日认识伙伴麦克和辛蒂二人,在同时也得罪了货运站中最强最有势力的公司,急需离开太空货运站的强在地下货运站中接了一批急件送往地球的诡异货物,途中经过小行星陨石区遭受到了陨石强烈撞击,又遭到星际大盗的洗劫,但这次星际大盗强劫了致命的死神,强和麦克、辛蒂三人如何逃离星际大盗和生化战士的魔掌解救地球的毁灭浩劫?
newtoncz
这情节太老套了,你确定还要看一遍?
匿名用户
我也不知道去问问和你一起

看的人