内帐需要每月做报表吗? 5

新成立的工厂,老板让做内帐,外帐有总会计在做,现在公司只有支出没有收入,我是一个新手,平时只做一些凭证,没做过报表,不知道有没有必要每个月做报表?... 新成立的工厂,老板让做内帐,外帐有总会计在做,现在公司只有支出没有收入,我是一个新手,平时只做一些凭证,没做过报表,不知道有没有必要每个月做报表? 展开
股城网客服
1、内账也是需要每月做报表的。\x0d\x0a2、因为内帐是更真实的反应公司的整体情况的,所以建议每月出具财务报表。\x0d\x0a3、内账是公司内部的真实账目,记载了公司所有的经济业务,是给企业管理人员看的,所有的收入支出都要列进去,所有真实业务发生的单据都要做。简而言之,内账主要用于内部管理,反映了企业最真实的收入、费用、利润以及各个科目的余额。\x0d\x0a4、财务报表包括资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表、附表和附注。
知道合伙人金融证券行家
一般企业、事业行政单位审计工作

1、内账也是需要每月做报表的。
2、因为内帐是更真实的反应公司的整体情况的,所以建议每月出具财务报表。
3、内账是公司内部的真实账目,记载了公司所有的经济业务,是给企业管理人员看的,所有的收入支出都要列进去,所有真实业务发生的单据都要做。简而言之,内账主要用于内部管理,反映了企业最真实的收入、费用、利润以及各个科目的余额。
4、财务报表包括资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表、附表和附注。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  一般都不需要做报表。
  需要做:资产负债表、利润表、现金流量表、股东权益变动表、利润分配表,报表附注都要做。内账应该更真实完整,做会计凭证、登账。
  内账和外账的区别最大的一个就是一个真一个假。
  内账是最真实反应你们公司运营情况,因此在做账方面公司发生的每一笔业务都要做到账里面,不管取得的原始凭证合不合法,只要是公司实际发生的经济业务都要入账。
  外账主要是对税局,因此做进账里面的原始凭证都必须合法,如果你们公司想少交税的话,就要把收入做少,把费用做大.
  内账:按真实的业务单据做账,对单据要求不严,只要真实完整即可。

会计学堂官方

一、内账也是需要每月做报表的。

二、因为内帐是更真实的反应公司的整体情况的,所以建议每月出具财务报表。

三、内账是公司内部的真实账目,记载了公司所有的经济业务,是给企业管理人员看的,所有的收入支出都要列进去,所有真实业务发生的单据都要做。简而言之,内账主要用于内部管理,反映了企业最真实的收入、费用、利润以及各个科目的余额。

四、财务报表包括资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表、附表和附注。

扩展文件; 《会计资料大全

玲XLvt4
知道合伙人金融证券行家
理财从来都不是说说那么简单的,它需要你合理的利用资金去创造更多的财富。

不需要的
主要就是销售报表、费用报表、利润表。