在中国买了手机之后能去德国用吗?哪些手机可以用?为什么这些手机可以用?

shuajixuyao
一般都能用,除非有锁。至于为什么能用呢,其实手机通话制式都是一样的,所以几乎通用的。所以才有水货一说,要不然不能用就不会有水货来卖了。
追问
能不能推荐几款性价比高的?你的意思是“水货”能用的可能性大些吗?
追答
额。。。呵呵,,,也可以这么说,这样你还不如到德国再买,外国手机都比较便宜,这里赋税太重了。至于性价比,看你有多少预算了。
安士能