睡在爸爸温暖的怀里 阅读答案是什么?

1、解释下列词语:呵护有加,百依百顺。2、写出下列词语的反义词:威严,分离。3、读了短文,你认为戴高乐是为怎样的父亲?4、判断对错:1)由于戴高乐夫人的过错,她的女儿安娜... 1、解释下列词语:呵护有加,百依百顺。
2、写出下列词语的反义词:威严,分离。
3、读了短文,你认为戴高乐是为怎样的父亲?
4、判断对错:1)由于戴高乐夫人的过错,她的女儿安娜变成了弱智儿童。
2)为了照顾安娜,戴高乐夫妇一生清贫。
3)戴高乐夫妇溺爱着女儿安娜。
-----急求此答案,如答得好,给予财富值------
好事成双365
1呵护有加指的是对某人的疼爱 百依百顺指的是不管什么要求都依着顺着 2威严——温柔,分离——联合
追答
3没读文章,实在不知。你可以答他是一位(严厉,温柔,和蔼)的父亲                   4错错对                           求你了财富值呀