我很喜欢语文这门课,但这次考试却没考好,可我已经尽力了,比班级平均分低2分但我作文写得很好

我老妈却把我骂的一塌徒地,还说以后都不理我了,我该怎么办啊?这全都是我的错吗?... 我老妈却把我骂的一塌徒地,还说以后都不理我了,我该怎么办啊?这全都是我的错吗? 展开
eva_eva_eva_ev
期望越高,失望越大。
我很喜欢物理,平时都是90分以上难的时候也没下过85,这次失误考了80.自己也觉得特别难受。但是兴趣是最好的老师。就像你老妈说了你,你这次没考好,不还是没想过放弃语文么?那就继续努力,作文写的好的银我羡慕还来不及呢。那应该就是阅读和基础的问题咯?基础就背嘛、下回基础不扣分、说不定就能提上来一些。阅读多做一些、总结方法。阅读都有一种固定的套路的、把套话套进去、再加点自己的想法就ok啦~
祝成功~不放弃!~fighting~
来自:求助得到的回答