跪求柯哀同人文,要特别虐的

最近看了病入膏肓,真的是悲剧永恒啊,柯哀党那么强大,整理一些同人文发邮箱吧,还有啊,比较喜欢烟淮,蝶姐的文风,如果有就一起发来吧,谢谢了miaojiaxin130@163... 最近看了病入膏肓,真的是悲剧永恒啊,柯哀党那么强大,整理一些同人文发邮箱吧,还有啊,比较喜欢烟淮,蝶姐的文风,如果有就一起发来吧,谢谢了
miaojiaxin130@163.com
v的杰作
亲,我是漫画产业废弃物团队的副团长,很高兴回答你的问题XD
资源已发
目录:
1.漫画产业废弃物系列
2.柯南H
3.柯南HHH
4.NISHI IORI BOOK
5.POOI
6.大灰原
7.成年名侦探柯南1
8.名dick柯南(名阴茎柯南)
9.名侦探登校
10.柯南CG
11.哀8cj
12.哀漫(中文)
您的采纳是对本团最好的支持,所以希望亲能采纳
ps:如果没收到请一天后告知我,有可能是我发漏了,也可能是网络延时,所以请等一天。
百度网友3b48dcd
  • 已发送~~~注意查收

        推荐“血红的玫瑰”“粉红的玫瑰”(“粉”为“血”的续集)

           “五月雪”“十年流光残影,,韶华似水难易”“要保护的人是你.”……        其他也都很不错哦~~        古风、短篇的也有哦~~        如果喜欢,请回复,我可以再发送一部分给你~~        有问题欢迎追问~~

  •    满意的话,请选为满意答案,顺求小费~~
  •    我的邮箱开头是“105”哦,别看错了~~ ^-^

追问
恩恩,很喜欢,谢谢。有没有烟淮的文??或者其他的,悲喜不管啦
如果你还有的话一起发来吧,信誉担保绝对选为满意回答
追答
……烟淮的文
抱歉,百度抽了,上传不了网址
额,对于烟淮的文还是去“灰原哀吧”问一问吧~~

至于“其他的”,额,你是想要什么样的文呢?